Elementi Cocktail & Pizza a Barberino del Mugello fa dialogare pizza e cocktail d’autore proponendo abbinamenti che esaltano il gusto senza tralasciare l’importanza della materia prima.
La ricetta di uno dei lievitati signature di Danilo Brunetti, pizzaiolo di Giolina a Milano, tra i protagonisti del ciclo di cene "Tra Fuoco e Ghiaccio"
Un prodotto cult che ha fatto la storia della gastronomia napoletana: la pizza fritta de La Masardona, una preparazione nata nelle strade della città parteno
Una ricetta firmata da Guglielmo ed Enrico Vuolo, maestri della verace pizza napoletana: un lievitato che profuma di mare, che si ispira all'antico cuoppo fr
Uno stile semplice, ma al tempo stesso ricercato: Giulia Castellucci, proprietaria e bar manager di Rem a Trastevere racconta a Fine Dining Lovers i suoi link bilanciati e dai sapori decisi.
Dal Vodka Martini “agitato e non mescolato” di James Bond all’iconico Cosmopolitan di Carrie Bradshaw. Un viaggio nel mondo del cinema a colpi di cocktail.