Dalla passione per la pasta alla gestione rilassata della sala, dai World's 50 Best Restaurants alla Guida Michelin: ecco che cosa ha raccontato lo chef di Lido 84 a Fine Dining Lovers
Gianluca Zorzi è pizzaiolo e titolare e pizzaiolo di Ristorante Pizzeria PizzCamì, locale situato nel centro storico di Borno, in provincia di Brescia.
Sei un pastry chef e sogni di lavorare al fianco del grande maestro? Massari cerca 8 pasticcieri per il suo laboratorio a Brescia: scopri come candidarti
Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
Tra classici e new entry, ecco alcuni piatti della nuova carta del ristorante Il Fagiano, presso il Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera, firmata da Matteo Felter.
Nuove tecnologie, tendenze, ma anche prodotti e assaggi: la kermesse si rinnova con aperture e aree differenziate per grande pubblico e operatori di settore.