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Andrea Leali
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Andrea Leali: "Il mio ristorante è un affare di famiglia"
Intervista al giovane chef di Casa Leali che, assieme al fratello Marco, gestisce anche l'Osteria Pijei.
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Andrea Leali è chef autodidatta di Casa Leali, ristorante a Puegnago sul Garda, in provincia di Brescia.
Iginio Massari
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Iginio Massari cerca pasticcieri per i suoi laboratori di Brescia
Sei un pastry chef e sogni di lavorare al fianco del grande maestro? Massari cerca 8 pasticcieri per il suo laboratorio a Brescia: scopri come candidarti
Chef Cozza e De Carli
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Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"
Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
Menu estivo Il Fagiano di Matteo Felter
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Lago con brio: l'estate 2020 firmata Matteo Felter
Tra classici e new entry, ecco alcuni piatti della nuova carta del ristorante Il Fagiano, presso il Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera, firmata da Matteo Felter.
golositalia
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Golositalia, torna l'evento dedicato alla ristorazione fuori casa
Nuove tecnologie, tendenze, ma anche prodotti e assaggi: la kermesse si rinnova con aperture e aree differenziate per grande pubblico e operatori di settore.
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Giada Farina, celebre per la suo boutique a Brescia "Le Torte di Giada" e la sua rivista a fascicoli settimanali dedicati all'arte del cake design.
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Classe 1987 e un destino segnato: gelateria e pasticceria.
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Milano, Roma, Londra e Atene: Fabio Abbattista è partito dalla Puglia, ha girato il mondo ed è infine arrivato a Erbusco, in Franciacorta, dove lavora a L'Al
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Alle spalle ha una gavetta che l’ha visto collaborare con i nomi della ristorazione che conta, fino ad arrivare ad Erbusco, alla corte di Marchesi, dove ha l
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Leone Felice Vista Lago: la condivisione è il nuovo lusso
Nuova formula basata su convivialità e condivisione. Il Leone Felice Vista Lago cambia volto e racconta il nuovo lusso di mangiare insieme.
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Veleno: location antica per una cucina giovane e contaminata
Un nuovo ristorante che unisce cucina creativa, cultura e amore per il design. Il nuovo "salotto" bresciano firmato dallo chef Maurizio Amato.