Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brescia

Ultimi
Articoli
Eventi
People
EALA sul lago di Garda
Articolo
EALA, sostenibilità e fine dining a Limone sul Garda
Una lussuosa struttura dal design minimale ed eco-friendly affacciata sul Lago di Garda. E all'interno ristorante e bistrot firmati da Alfio Ghezzi.
Riccardo Camanini: intervista allo chef del Lido 84 di Gardone Riviera
Articolo
FDL+ Riccardo Camanini: "La creatività è come una fetta di pane sui cui spalmare la marmellata... anzi, un piatto di pasta"
Dalla passione per la pasta alla gestione rilassata della sala, dai World's 50 Best Restaurants alla Guida Michelin: ecco che cosa ha raccontato lo chef di Lido 84 a Fine Dining Lovers
Miramonti L'Altro
Articolo
Gita gourmet tra Brescia e il lago d'Iseo: i ristoranti da non perdere
Dal mitico Miramonti L'Altro alla ricerca di Radici, scopri la selezione di Fine Dining Lovers con i migliori ristoranti tra Brescia e il lago d'Iseo
Gianluca Zorzi
Articolo
Gianluca Zorzi: "PizzCamì, la mia pizzeria di montagna"
Il titolare del ristorante e pizzeria di Borno racconta la sua attività con una proposta attuale che celebra il territorio e i suoi sapori
People
Gianluca Zorzi è pizzaiolo e titolare e pizzaiolo di Ristorante Pizzeria PizzCamì, locale situato nel centro storico di Borno, in provincia di Brescia.
Cecchini Panini all'Albereta
Articolo
Panini d'autore in Franciacorta: Dario Cecchini apre all'Albereta
Una novità che piacerà a tutti i meat lovers: a Erbusco arrivano i panini con la carne del macellaio più famoso del mondo
Andrea Leali
Articolo
Andrea Leali: "Il mio ristorante è un affare di famiglia"
Intervista al giovane chef di Casa Leali che, assieme al fratello Marco, gestisce anche l'Osteria Pijei.
People
Andrea Leali è chef autodidatta di Casa Leali, ristorante a Puegnago sul Garda, in provincia di Brescia.
Iginio Massari
Articolo
Iginio Massari cerca pasticcieri per i suoi laboratori di Brescia
Sei un pastry chef e sogni di lavorare al fianco del grande maestro? Massari cerca 8 pasticcieri per il suo laboratorio a Brescia: scopri come candidarti
Chef Cozza e De Carli
Articolo
Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"
Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
Menu estivo Il Fagiano di Matteo Felter
Articolo
Lago con brio: l'estate 2020 firmata Matteo Felter
Tra classici e new entry, ecco alcuni piatti della nuova carta del ristorante Il Fagiano, presso il Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera, firmata da Matteo Felter.
golositalia
Evento
Golositalia, torna l'evento dedicato alla ristorazione fuori casa
Nuove tecnologie, tendenze, ma anche prodotti e assaggi: la kermesse si rinnova con aperture e aree differenziate per grande pubblico e operatori di settore.