Campania

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
Gallery
I design burger di BrosAndBun
Aperto a metà 2020 a San Giorgio Cremano, in quel di Napoli,
Panino con polpo fritto Pescaria
Articolo
Pescaria porta i panini di mare più famosi d’Italia anche a Napoli
Dopo Milano, Torino, Roma e Bologna, il celebre fast food pugliese approda nella città partenopea con i suoi iconici panini di pesce
Litho55 Portici
Articolo
Dell'Aria e... del mare: Litho 55 tra raw fish e design
Scopri con noi il nuovo ristorante di Portici che vede protagonista la cucina dello chef Raffaele Dell'Aria
People
Luigi Lionetti inizia a lavorare in cucina a 15 anni, presso il ristorante Da Paolino.
Lionetti
Articolo
Luigi Lionetti: "Creatività e tradizione nel posto più bello al mondo"
Intervista allo chef del ristorante Le Monzù, 1 stella Michelin all'interno di una location senza paragoni: l'Hotel Punta Tragara di Capri.
Procida: ricette, sapori e gastronomia tipica
Articolo
Procida, Capitale italiana della cultura 2022: sapori e ricette per conoscerla con gli chef dell’isola
Conosci la cucina dell'isola campana e la sua antica tradizione marinara? Ecco tutto quello che devi sapere su alici, limoni, ricci e tanti altri sapori mediterranei, raccontati dagli chef
Innovative Napoli
Articolo
Innovative, il nuovo progetto di ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro a Napoli
Il giovane erede dello storico ristorante partenopeo i ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro apre uno spazio inedito, con cocktail bar, vocato alla cucina di pesce
Stefano Pepe
Articolo
Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"
Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.
Perdomo Maradona piatto
Articolo
I piatti, le ricette e la "sua" pasta: anche il mondo della gastronomia ai piedi di Maradona
Anche il mondo della gastronomia è scosso dalla scomparsa di Diego Armando Maradona: dall'omaggio di chef Perdomo alla pasta col nome di Diego, il legame tra il Pibe de Oro e la cucina
Lucio D'Orsi | Dry Martini Sorrento
Articolo
Un viaggio oltre il bicchiere: l'arte si tuffa nella Drypedia del Dry Martini Sorrento
Lucio D'Orsi, bar manager del cocktail bar campano premiato anche dal Gambero Rosso, racconta la drink list perpetua basata sulle arti: si parte dalla letteratura
Cocktail bar a Napoli
Articolo
Dove bere a Napoli? 4 cocktail bar da provare
Come accade per il Nottingham Forest a Milano, anche Napoli ha i suoi cocktail bar
San Bartolomeo Casa in Campagna - Marziale
Articolo
San Bartolomeo Casa in Campagna, il temporary restaurant di Rosanna Marziale
Gli ultimi giorni d'estate sono perfetti per scoprire il temporary restaurant della chef stellata: una terrazza immersa nella natura incontaminata dei Giardini del Volturno, a Caiazzo.