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Agristor Le Due Torri
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Salvio Passariello va oltre l'agriturismo: "Vi porto nel mio regno dell'economia circolare"
Ristorante con importante cantina ma anche azienda agricola con allevamento diretto del bestiame: così Agristor Le Due Torri propone qualità nel rispetto della natura.
Antonino Cannavacciuolo: nuovo ristorante a Vico Equense e nuovi resort
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Il ritorno a casa di Antonino Cannavacciuolo: apre un nuovo ristorante a Vico Equense
Il nuovo progetto gourmet sarà all'interno di un resort, ma lo chef non si ferma qui. Scopri le nuove aperture firmate Cannavacciuolo in programma per l'estate 2021
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I design burger di BrosAndBun
Aperto a metà 2020 a San Giorgio Cremano, in quel di Napoli,
Panino con polpo fritto Pescaria
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Pescaria porta i panini di mare più famosi d’Italia anche a Napoli
Dopo Milano, Torino, Roma e Bologna, il celebre fast food pugliese approda nella città partenopea con i suoi iconici panini di pesce
Litho55 Portici
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Dell'Aria e... del mare: Litho 55 tra raw fish e design
Scopri con noi il nuovo ristorante di Portici che vede protagonista la cucina dello chef Raffaele Dell'Aria
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Luigi Lionetti inizia a lavorare in cucina a 15 anni, presso il ristorante Da Paolino.
Lionetti
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Luigi Lionetti: "Creatività e tradizione nel posto più bello al mondo"
Intervista allo chef del ristorante Le Monzù, 1 stella Michelin all'interno di una location senza paragoni: l'Hotel Punta Tragara di Capri.
Procida: ricette, sapori e gastronomia tipica
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Procida, Capitale italiana della cultura 2022: sapori e ricette per conoscerla con gli chef dell’isola
Conosci la cucina dell'isola campana e la sua antica tradizione marinara? Ecco tutto quello che devi sapere su alici, limoni, ricci e tanti altri sapori mediterranei, raccontati dagli chef
Innovative Napoli
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Innovative, il nuovo progetto di ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro a Napoli
Il giovane erede dello storico ristorante partenopeo i ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro apre uno spazio inedito, con cocktail bar, vocato alla cucina di pesce
Stefano Pepe
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Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"
Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.
Perdomo Maradona piatto
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I piatti, le ricette e la "sua" pasta: anche il mondo della gastronomia ai piedi di Maradona
Anche il mondo della gastronomia è scosso dalla scomparsa di Diego Armando Maradona: dall'omaggio di chef Perdomo alla pasta col nome di Diego, il legame tra il Pibe de Oro e la cucina
Lucio D'Orsi | Dry Martini Sorrento
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Un viaggio oltre il bicchiere: l'arte si tuffa nella Drypedia del Dry Martini Sorrento
Lucio D'Orsi, bar manager del cocktail bar campano premiato anche dal Gambero Rosso, racconta la drink list perpetua basata sulle arti: si parte dalla letteratura