Campania

Campania
Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
People
Giuseppe Maglione eredita la passione per l'arte bianca dalla nonna Anna Daniele, che a Napoli ha iniziato friggendo le pizze nei vari quart
L'appello di pizzaioli e ristoratori campani: fateci aprire almeno per la consegna a domicilio
Articolo
Delivery, i pizzaioli campani non mollano: "Consegnare in sicurezza è possibile"
Oltre 400 ristoratori campani hanno aderito a #IoVoglioRipartire. Da Gino Sorbillo a Franco Pepe, i pizzaioli della regione chiedono di poter effettuare la consegna a domicilio. Ecco cosa ci hanno raccontato.
Ragu Napoletano di Antonino Cannavacciuolo
Articolo
Come fare il ragù napoletano? Ve lo spiega lo chef Antonino Cannavacciuolo
Tutti i consigli per preparare il ragù napoletano, condimento principe dei primi piatti e non solo, nella ricetta spiegata dallo chef di Villa Crespi.
People
Rino Di Napoli è titolare dell'omonima pizzeria.
Rino Di Napoli
Articolo
Rino Di Napoli: "La pizza napoletana di generazione in generazione"
L'insegna Di Napoli nasce nel capoluogo campano alla fine dell'Ottocento.
People
Giuseppe Vesi è figlio d’arte e nato e cresciuto tra le farine.
People
È nelle migliori osterie di Avellino che Gianluca D'Agostino inizia la sua carriera culinaria; subito dopo tocca alla capitale, dove lavora nelle cucina di A
People
Tra i pizzaioli più noti e apprezzati nel panorama italiano e non solo, Gino Sorbillo nasce a Napoli da padre pizzaiolo.
People
Proveniente da una famiglia di pizzaioli da diverse generazioni, oggi Francesco Gallifuoco gestisce con successo la sua Pizzeria Franco
People
Con il nome d'arte Misya, Flavia Imperatore è autrice di uno dei blog di cucina più famosi del web.
People
Fabrizio Mellino è cresciuto in cucina, quella del ristorante di famiglia Quattro Passi a Nerano, nella splendida Costiera Amalfitana.