Campania

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
Lucio D'Orsi | Dry Martini Sorrento
Articolo
Un viaggio oltre il bicchiere: l'arte si tuffa nella Drypedia del Dry Martini Sorrento
Lucio D'Orsi, bar manager del cocktail bar campano premiato anche dal Gambero Rosso, racconta la drink list perpetua basata sulle arti: si parte dalla letteratura
Cocktail bar a Napoli
Articolo
Dove bere a Napoli? 4 cocktail bar da provare
Come accade per il Nottingham Forest a Milano, anche Napoli ha i suoi cocktail bar
San Bartolomeo Casa in Campagna - Marziale
Articolo
San Bartolomeo Casa in Campagna, il temporary restaurant di Rosanna Marziale
Gli ultimi giorni d'estate sono perfetti per scoprire il temporary restaurant della chef stellata: una terrazza immersa nella natura incontaminata dei Giardini del Volturno, a Caiazzo.
Francesco Martucci
Articolo
Francesco Martucci: "Benvenuti a Martucciland, la mia cucina è un parco divertimenti"
Da un piccolo locale per l'asporto alla prima posizione della classifica 50top Pizza: a tu per tu con il pizzaiolo de I Masanielli
Bros and Bun San Giorgio a Cremano
Articolo
Bros and Bun: alle falde del Vesuvio, gusto ed eleganza formato hamburger
A San Giorgio a Cremano, vicino Napoli, è nato un nuovo indirizzo per meat lovers. Hamburger gourmet, tartare (e non solo) sono protagonisti in uno spazio raffinato, ispirato all'Art Déco.
ristoranti vegani Napoli
Articolo
Ristoranti vegani a Napoli: 4 indirizzi da non perdere
Non solo ragù. Scoprite dove assaporare specialità vegane nella città partenopea, tra piatti creativi e portate che rivisitano le ricette della tradizione.
Birrifici artigianali Campania
Articolo
Voglia di birra artigianale in vacanza? Ecco 5 birrifici in Campania da non perdere
Non tutti lo sanno, ma è una delle regioni emergenti in tema di luppolo. In viaggio verso il mare del Sud? Venite a scoprire quali sono i birrifici artigianali da non perdere in Campania.
People
Giuseppe Maglione eredita la passione per l'arte bianca dalla nonna Anna Daniele, che a Napoli ha iniziato friggendo le pizze nei vari quart
Giuseppe Maglione
Articolo
Giuseppe Maglione: "Il richiamo dell'arte bianca? Una questione di famiglia"
Il pizzaiolo avellinese di "Daniele Gourmet" e "Daniele Urban" rivela i segreti della sua passione e del suo successo, iniziati con l'amore per acqua e farina di nonna Anna a cui sono intitolati i suoi ristoranti
L'appello di pizzaioli e ristoratori campani: fateci aprire almeno per la consegna a domicilio
Articolo
Delivery, i pizzaioli campani non mollano: "Consegnare in sicurezza è possibile"
Oltre 400 ristoratori campani hanno aderito a #IoVoglioRipartire. Da Gino Sorbillo a Franco Pepe, i pizzaioli della regione chiedono di poter effettuare la consegna a domicilio. Ecco cosa ci hanno raccontato.
Ragu Napoletano di Antonino Cannavacciuolo
Articolo
Come fare il ragù napoletano? Ve lo spiega lo chef Antonino Cannavacciuolo
Tutti i consigli per preparare il ragù napoletano, condimento principe dei primi piatti e non solo, nella ricetta spiegata dallo chef di Villa Crespi.
cene mediative
Eventi
Addio stress. All'ombra del Vesuvio arrivano le cene meditative
Per eliminare la stanchezza e godersi le vacanze nel modo giusto ora ci sono le cene con meditazione, organizzate dal ristorante Mame Ostrichina di Napoli.