Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Campania

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
People
Gennaro Amitrano è lo chef del ristorante di Capri che porta il suo nome, 1 stella Michelin. 
Gennaro Amitrano
Articolo
Gennaro Amitrano: "Affaccia sul mare la mia cucina elegante ed equilibrata"
A Capri lo chef Gennaro Amitrano cucina i suoi eleganti ed equilibrati davanti ad un panorama da sogno.
Grand Hotel Parker's Napoli
Articolo
Grand Hotel Parker's, quella classe senza tempo che domina il Golfo
Alla scoperta del 5 stelle lusso di Napoli che ospita anche il George Restaurant, 1 stella Michelin, guidato da Domenico Candela
Il limone sfusato Costa d'Amalfi igp nei piatti degli chef campani
Articolo
Il limone che non ti aspetti: cinque chef campani interpretano il sapore dello sfusato amalfitano
Una nuova generazione di chef campani porta la cucina napoletana in tutta Italia e ne reinterpreta i sapori in chiave contemporanea
Giuseppe Iannotti: "Vi racconto il nuovo Luminist alle Gallerie d'Italia a Napoli"
Articolo
Giuseppe Iannotti: “Vi racconto Luminist e il progetto di ristorazione dentro Gallerie d'Italia a Napoli”
Ha inaugurato a Napoli il primo bistrot firmato dallo chef due stelle Michelin. Scopri tutti i dettagli
Autentica 10: Franco Pepe festeggia con le speciali cene a quattro mani i 10 anni di Pepe in Grani
Articolo
Pepe in Grani compie dieci anni: al via i festeggiamenti con le cene di Authentica 10
Franco Pepe festeggia il decennale della sua pizzeria con un ciclo di cene a quattro mani: tra gli ospiti attesi, Giuseppe Iannotti, Floriano Pellegrino, Isabella Potì, Gabriele Bonci e Antonia Klugmann
Giovanni Bologna
Articolo
Giovanni Bologna: "Qualità senza compromessi e lo stupore negli occhi del cliente"
Il bartender di Radici Clandestine a Caserta si racconta a Fine Dining Lovers.
People
Giovanni Bologna, dopo diversi anni di gavetta e di formazione, da 10 anni è il bartender di Radici Clandestine a Caserta.
Hotel Santa Caterina di Amalfi
Articolo
Santa Caterina di Amalfi, cinque stelle a picco sul mare
Storico hotel della Costiera Amalfitana, il Santa Caterina è un luogo in cui ospitalità e benessere sono di casa.
Quisisana Capri
Articolo
Grand Hotel Quisisana, simbolo immortale della dolce vita caprese
Il celebre hotel di Capri ospita al suo interno il ristorante Colombaia. A guidarlo dal 2007 lo chef Stefano Mazzone.
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
Articolo
FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza
Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
Casa Coloni di Tenuta Duca Marigliano
Articolo
Ossidazione controllata: la "magia" firmata da chef Luigi Coppola
Scopri che che cos'è l'ossidazione controllata dello chef di Casa Coloni, la tecnica che permette di conservare e gustare i prodotti oltre il proprio naturale ciclo di vita.