In un territorio dalla così radicata tradizione locale, è talvolta difficile parlare di fine dining. Eppure anche Padova ha i suoi indirizzi d'alta cucina, ristoranti che sanno impiegare la materiale prima del territorio al servizio della creatività e dell'innovazione. Con alcune proposte d'eccezione dedicate ai prodotti di mare. Scopriamo cinque imperdibili tappe gourmet della città universitaria veneta.
Foto Facebook | Radici, Terra e Gusto
Foto facebook.com/ristorante.ai.navigli
Un locale elegante che, grazie ad un servizio cordiale e un'atmosfera familiare, accoglie con calore i propri ospiti. Protagonista del menu dei ristorante Ai Navigli è la cucina di pesce, soprattutto i crudi di mare.
Ai Navigli
Riviera Tiso 11, Padova
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI