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Parola di Chef: i tagliolini Omaggio al Sannio di Giuseppe Iannotti

Da
Fine Dining Lovers
Redattore

Giuseppe Iannotti è lo chef e patron del Krèsios (Telese Terme) e da quest'anno, insieme all'amico Christian Milone,  uno degli chef del ristorante del Boscolo Hotel a Milano. Per apprendere i trucchi in cucina dello chef stellato campano non perdete la video-ricetta qui sotto, andata in onda per Parola di Chef, programma di alta cucina su Gambero Rosso Channel (canale 412 di Sky) con la partecipazione di S.Pellegrino e Acqua Panna, che oltre a Iannotti ha coinvolto alcuni dei giovani chef più bravi d'Italia.

Dopo aver visto i Cappellacci di Antonio Scalera, gli Gnocchi al Madarino di Daniele Usai e i Cappelletti di rana di Alba Esteve Ruiz, Giuseppe Iannotti ci porta nella sua terra e fra i suoi sapori con Omaggio al Sannio, ricetta fra il dolce e il salato che utilizza come alimento principale la mela annurca e la frutta. 

Scoprite come ricreare un piatto così particolare con tutti i suggerimenti dello chef. 

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