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Di non solo pane

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Pomodori: 100 g

Cavolfiori: 100 g

Pane: 100 g, raffermo

Carote: 40 g

Cavolo Rosso: 40 g

Sedano Rapa: 100 g

Sedano: 40 g, verde

Fagioli: 100 g, purea di cannellini asciutti

Wasabi: 5 g, pasta

Aceto di Vino Bianco: 20 g

Olio di Oliva: 40 g

Lamponi: salsa, 20 g

Sale

Clorofilla: 20 g, Emulsionata

Una ricetta vegana dello chef Pietro Leemann (Joia, Milano) intitolata di Non Solo Pane. Una sfera di verdure adagiata in due salse diverse

Preparazione

Preparazione

1. Mescolare i fagioli con il wasabi, un goccio d’olio d’oliva e un pizzico di sale.



2. Tagliare il pomodoro a cubetti piccoli, conservare da parte, una fetta alta circa 1 cm.



3. Tagliare le carote, il sedano verde e il cavolo rosso a cubetti molto piccoli, tagliare il pane a cubetti grandi il doppio. Metterlo a marinare con l’aceto e un goccio d’acqua e unirlo a 2/3 delle verdure e al pomodoro a cubetti.



4. Tagliare i broccoli a pezzetti, arrostirli in padella ben calda con un goccio d’olio e un pizzico di sale. Cuocere il sedano rapa con un goccio d’acqua per 15 minuti, unire lo zafferano, frullare, condire con un goccio d’olio d’oliva e un pizzico di sale.



5. Distendere un foglio di pellicola, cospargere sopra le verdure e il pane, sopra di essi mettere i broccoli e al centro una cucchiaiata di yogurt. Richiudere formando una sfera, rotolarla delle rimanenti verdure.



6. Sul fondo di 4 piatti mettere una macchia di salsa di sedano, una di lamponi e l’altra di clorofilla. Con un piccolo recipiente di alluminio picchiare energicamente sopra le salse in modo da farle schizzare come nella foto. Al centro appoggiarvi una fetta di pomodoro e sopra di essa la sfera.

 

 

Una ricetta vegana dello chef Pietro Leemann (Joia, Milano) intitolata di Non Solo Pane. Una sfera di verdure adagiata in due salse diverse

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