Peperoncini Secchi: 1 g
Olio Extravergine di Oliva: 200 g
Acqua: 200 g
Sale
Aglio: 25 g, Sbollentato 2 volte
Prezzemolo: 50 g
Spaghetti: 400 g, di Grano Duro
Nel suo libro Non è il Solito Brodo Andrea Berton dà un insolito twist ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Ecco come preparare gli spaghetti aglio e olio utilizzando il peperoncino verde
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti insieme. Frullarli fino a ottenere una crema liscia. Versare il tutto in una casseruola.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Controllare la durata di cottura riportata sulla confezione. Scolare.
Versare nella casseruola con la salsa preparata precedentemente. Amalgamare e procedere con l’impiattamento. Mettere gli spaghetti conditi su una fondina.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI