Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti aglio olio peperoncino verde

Difficoltà
Facile
Tempo totale
20MIN
Cucina
Ingredienti

Peperoncini Secchi: 1 g

Olio Extravergine di Oliva: 200 g

Acqua: 200 g

Sale

Aglio: 25 g, Sbollentato 2 volte

Prezzemolo: 50 g

Spaghetti: 400 g, di Grano Duro

Nel suo libro Non è il Solito Brodo Andrea Berton dà un insolito twist ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Ecco come preparare gli spaghetti aglio e olio utilizzando il peperoncino verde 

Preparazione

01.

Mettere tutti gli ingredienti insieme. Frullarli fino a ottenere una crema liscia. Versare il tutto in una casseruola.

02.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Controllare la durata di cottura riportata sulla confezione. Scolare.

03.

Versare nella casseruola con la salsa preparata precedentemente. Amalgamare e procedere con l’impiattamento. Mettere gli spaghetti conditi su una fondina.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!