Non solo pesce: la ricetta di questo delizioso uramaki vede il pollo fritto come ingrediente principale. Dal ristorante Mu Fish di Nova Milanese.
Riso: 80 g
Pollo Fritto: 150 g
Maionese: q.b.
Alga Nori: 1
Insalata Verde: q.b.
Tobiko: q.b.
Erba Cipollina: q.b.
Maionese: q.b.
Non solo pesce: la ricetta di questo delizioso uramaki vede il pollo fritto come ingrediente principale. Dal ristorante Mu Fish di Nova Milanese.
Come preparare l'uramaki spicy chicken
- Mettete 80 g di riso in alga nori.
- Girare e mettere all’interno il pollo, la maionese e l’insalata verde.
- Rotolate e mettete sopra tobiko, erba cipollina e maionese piccante.
- Tagliate l'uramaki in 8 pezzi.
Un'altra ricetta di uramaki fritti? Ecco quella con i gamberi.
Qui invece le ricette degli uramaki di salmone e di tonno.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI