La sfida finale che vedrà in campo I migliori giovani talenti provenienti da tutto il mondo è stata posticipata
per garantire a tutti la massima sicurezza: appuntamento ad ottobre a Milano
A scuola di mixology con i protagonisti italiani della miscelazione internazionale: sei incontri da non perdere, organizzati da Mattia Pastori di Nonosolococktails in collaborazione con Perrier
A Tallinn proclamata la nazione vincitrice del Bocuse d'Or Europe 2020. Ecco com'è andata la seconda giornata di gara, cui ha partecipato l'Italia capitanata da Alessandro Bergamo
Cosa significa essere mentore? Qual è il futuro dei giovani chef e quanto conterà la formazione? Ne hanno discusso insieme a noi gli chef Cracco, Oldani, Camanini e Bowerman in occasione di Identità Golose On The Road Digital Edition
La sfida finale che vedrà in campo I migliori giovani talenti provenienti da tutto il mondo è stata posticipata
per garantire a tutti la massima sicurezza: appuntamento ad ottobre a Milano
Scopri i risultati del primo sondaggio Monitor condotto dalla S.Pellegrino Young Chef Academy: cosa pensano gli chef sul futuro della ristorazione dopo l'emergenza coronavirus?
Scopri la nuova community pensata per i giovani chef ma anche per i loro mentori: uno spazio dove poter imparare il futuro della gastronomia grazie alla condivisione
Lo chef del Ristorante Castello di Fighine e vincitore Fine Dining Lovers Food for Thought Award racconta la sua idea di cucina e il rapporto con il mentore.
Si è svolto oggi l'evento online Food Meets Hope by S.Pellegrino, con discussioni stimolanti di alcune delle principali voci gastronomiche del mondo. Ecco un riepilogo di ciò che è stato detto.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Cosa significa essere mentore? Qual è il futuro dei giovani chef e quanto conterà la formazione? Ne hanno discusso insieme a noi gli chef Cracco, Oldani, Camanini e Bowerman in occasione di Identità Golose On The Road Digital Edition
Un mese di consegna a domicilio e asporto che vede protagonisti i menu di due chef d'eccezione, Domingo Schingaro e Luigi Taglienti. Ecco tutti i dettagli
Da oggi, fino al 31 gennaio, sarà possibile iscriversi sulla piattaforma di Identità Golose e usufruire delle lezioni di 70 relatori. Scopri tutti i premi ai migliori chef dell'anno.