Alla Fiera di Alba per scoprire il Tartufo Bianco

fiera-tartufo-bianco-alba-2014
17 Ottobre, 2014

Alla Fiera di Alba per scoprire il Tartufo Bianco

Fiera del Tartufo Bianco d'Alba 2014: torna la Fiera del Tartufo Bianco d'Alba, con mercati, degustazioni e laboratori per conoscere il tartufo più pregiato.

Forma globosa. Colorito variabile. Profumo inconfondibile. Si raccoglie in autunno e inverno, va conservato in frigorifero e consumato il prima possibile. È il tartufo bianco d'Alba, uno dei prodotti gastronomici di cui il nostro paese va (giustamente) più fiero. Anche quest'anno è il protagonista della Fiera del Tartufo Bianco d'Alba, che è cominciata l'11 ottobre e proseguirà nella cittadina piemontese fino al 6 novembre.

Ogni weekend si tiene il Mercato del Tartufo, dove vedere, toccare e annusare i tartufi. Mentre vi prendete tempo per scegliere i migliori, trovate altri prodotti del territorio - dai formaggi alla pasta all'uovo, dai vini ai salumi - che hanno reso le

Molto ricco il programma della rassegna, in cui non mancano corsi di analisi sensoriale per imparare a scegliere, conservare e consumare al meglio il tartufo. Presenti all'appello gli chef, da Matteo Baronetto a Enrico Crippa che presenta il suo libro.

Cosa Fiera del Tartufo Bianco d'Alba

Quando 16 ottobre 2014

Dove Alba

Web www.fieradeltartufo.org

Cosa

Alla Fiera di Alba per scoprire il Tartufo Bianco

quando
17 Ottobre, 2014
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers