Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Basque Culinary World Prize 2018: gli chef del mondo a Modena da Bottura

basque-culinary-world-prize-2018-modena
14 Giugno, 2018

Basque Culinary World Prize 2018: gli chef del mondo a Modena da Bottura

Da Massimo Bottura riuniti il 24 luglio chef di fama internazionale, artisti, scrittori e registi per un Simposio focalizzato sulla "gastronomia sociale".

Il Basque Culinary Center ha in programma per il 24 luglio, presso il Collegio San Carlo a Modena, in occasione dell'VIII incontro del suo consiglio internazionale, un Simposio che riunirà chef, artisti, scrittori, registi cinematografici e scienziati, per discutere di diversi argomenti. quali cultura, scienza, arte e del loro legame più o meno stretto con la gastronomia,

L’evento annuale, dal tema “Trasformare la società attraverso la Gastronomia”, è organizzato con la collaborazione del Governo Basco e sarà presentato nella sua città dallo chef Massimo Bottura.

Basque Culinary World Prize 2018 a Modena

Interverranno nella città simbolo dell'eccellenza culinaria emiliana ed italiana nel mondo chef tra i più noti al mondo: da Michel Bras dalla Francia a Joan Roca dalla Spagna, da Andoni Luis Aduriz dalla Spagna a Gastón Acurio dal Perù, da Dominique Crenn dagli Stati Uniti a Yoshihiro Narisawa dal Giappone.

A loro si uniranno diversi altri illustri relatori di varie discipline per discutere di come la gastronomia sia ormai diventata a tutti gli effetti parte di un movimento sociale.

Per l'occasione, nel pomeriggio della stessa giornatà, verrà annunciato il  il vincitore del Basque Culinary World Prize, premio creato proprio dal Basque Culinary Center e dal Governo Basco per chef che operano per trasformare e migliorare la società attraverso il proprio operato nella gastronomia.

Tra gli speaker ci saranno inoltre l’artista francese JR, il regista americano di Chef’s Table David Gelb, la giornalista e scrittrice americana Ruth Reichl, la designer Ilse Crawford e lo storico britannico Bee Wilson.

Cosa: Trasformare la società attraverso la gastronomia - Simposio del Basque Culinary Center

Quando: 24 luglio 2018

Dove: Collegio San Carlo di Modena - Modena

Info: Sito
 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

 

Cosa

Basque Culinary World Prize 2018: gli chef del mondo a Modena da Bottura

quando
14 Giugno, 2018

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers