La cena di Cristina Bowerman da Villa Marina a Capri

La cena di Cristina Bowerman da Villa Marina a Capri
La chef stellata Cristina Bowerman arriva al ristorante Ziqù a Villa Marina, nell'isola di Capri, per un'esclusiva cena di sapori intensi e mediterranei.
Da una parte Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria (una stella Michelin) e Romeo Chef & Baker, una delle figure più intraprendenti della ristorazione contemporanea. Dall'altro Manuele Cattaruzza, cuoco giramondo - Londra, Dublino, New York, Francia, India - che ora si è stabilito a Capri con il suo concetto “semplice, buono e bello” di cucina. Sullo sfondo il Villa Marina Hotel, dove Cattaruzza è executive chef: una villa dal lusso sobrio, immersa nel verde dell'isola campana.
Sono questi gli ingredienti della prima di un ciclo di cene d'autore che si svolgeranno al ristorante Ziqù di Villa Marina, una serata a quattro mani in cui la tradizione mediterranea si combina con le suggestioni internazionali proposte dai due chef. E sullo sfondo, la vista più rimantica che si possa immaginare.
Questo il menu:
Aperitivo a bordo piscina
Finger tartellette ripiene di burro di arachidi e sedano e prosciutto e melone (Bowerman)
Tartare di tonno e granita di moijto, ragù al cucchiaio con purea di patate e totani leggermente scottati (Cattaruzza)
Ceci di Spello, tahini di sesamo, gamberi rossi e bianchi locali e lime (Bowerman)
Brut Franciacorta Contadi Castaldi
Raviolo Caprese (Cattaruzza)
Furore Bianco Marisa Cuomo 2015
Salsa di tonno affumicato, glassa alla soia e arancia servito con mini-zucche arrostite (Bowerman)
Viognier IGT Toscana di Vini del Mare Belvento
Pesca e pistacchio (Cattaruzza)
Ferrari Demi Sec
Cosa Cena di Cristina Bowerman al Villa Marina di Capri
Quando venerdì 1 luglio
Dove Villa Marina - Via Prov. Marina Grande, 191
Tel. +39 081 8376630