Tutti gli eventi di Expo e dintorni dal 14 al 20 settembre
Facebook/Identità Expo
Tutti gli eventi di Expo e dintorni dal 14 al 20 settembre
Chef delle isole Faroe, cene stellate e una giornata dedicata alla cucina vegetariana: ecco cosa bolle nel pentolone di Milano dal 14 al 20 settembre.
Mancano meno di due mesi alla chiusura di Expo Milano 2015: l'occasione buona per visitare l'Esposizione Universale e visitare qualcuno dei temporary che trovate in giro per la città (o sui tetti). Questa settimana, poi, si preannuncia particolarmente ricca di eventi - compresa una giornata dedicata alla cucine vegetariana e un ospite che viene dalle isole Faroe.
ESSERE VEGETARIANI A EXPO
The Vegetarian Chance, in collaborazione con Identità Golose, S.Pellegrino, Slow Food e il ristorante Joia organizza una giornata dedicata alla cucina vegetariana. Nel pomeriggio sono previsti due incontri allo Slow Food Theater, una tavola rotonda su alimentazione vegetariana e spiritualità e un dibattito che si focalizzerà sull'incontro tra alta cucina e verdure: una giornata di condivisione che si concluderà con una cena firmata da Mark Moriarty - vincitore del S.Pellegrino Young Chef 2015 - e Pietro Leemann.
Tutte le informazioni sul sito.
IDENTITA EXPO
Lunedì 14 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Leemann e Moriarty
Martedì 15 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Leemann e Moriarty
Mercoledì 16 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Ore 16.00: Presentazione al pubblico di Niko Romito
Ore 18.00: Identità di Vino - Zonin
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Giovedì 17 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Venerdì 18 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Ore 17.00: Identità di Pasta - Trippini
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Sabato 19 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Ore 18.00: S.Pellegrino Cocktail Hour
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Domenica 20 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Niko Romito Formazione
Ore 16.00: Scuola di cucina con Gianluca Fusto
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Niko Romito Formazione
PRICELESS
Dal 12 al 15 settembre ai fornelli dello scenografico temporary su Piazza della Scala ci sarà Silvio Battistoni dell’Albergo Ristorante Le Colonne di Sacro Monte, in provincia di Varese, mentre il 16 e il 17 si risale a Nord con la cucina dello chef olandese Rick Jansma (ristorante De Basiliek a L’Aja). Dal 18 settembre, invece, Alessandro Del Degan (Tana di Asiago in provincia di Vicenza) porterà la sua cucina di bosco e montagna a Milano. Per informazioni sulle modalità di prenotazione visitate il sito.
AL CORTILE
Il temporary restaurant della Food Genius Academy questa settimana, oltre al consueto programma di aperitivi con cocktail e tapas gourmet, vanta un ospite d'eccezione: Poul Andrias Ziska, chef del ristorante Koks sulle isole Faroe, che porterà a Milano i sapori e i profumi delle sue terre "estreme" per un'esperienza davvero unica. Nel menu piatti come Agnello fermentato ed essiccato con licheni e funghi, Barbabietole con rosa canina, Scampi affumicati con legno di pino. Per informazioni e prenotazioni visitate la pagina.