Extra Lucca: un San Valentino con i migliori Olii extravergine d'Oliva italiani
Extra Lucca: un San Valentino con i migliori Olii extravergine d'Oliva italiani
Quali sono le novità di Extra Lucca 2015, l'evento enogastronomico sui migliori Oli Extravergine d'Oliva italiani? Ecco il programma.
I più importanti produttori di Olio Extravergine d'Oliva riuniti in una storica villa in Toscana: anche quest'anno appuntamento con Extra Lucca, l'evento enogastronomico ideato da Fausto Borella che quest'anno si arricchisce anche di FilungoFood, una strada del gusto nel centro storico della città toscana dove i prodotti tipici si abbinano ai migliori oli italiani.
Dal 13 al 15 febbraio 2015 incontri, convegni, degustazioni, showcooking, e divagazioni sul vino e la nutrizione.
Fra gli chef che prenderanno parte a questa edizione Luca Marchini (L'erba del Re), Maria Probst (La Tenda Rossa), Igles Corelli (Atman), Hiro Hiko Shoda (Gambero Rosso Channel), Ilaria di Marzio (pasticcera di Alain Ducasse) e Giorgione (Giorgione Orto e Cucina).
Come ogni anno accanto all'evento in villa ci sarà anche ExtraMenù: nei giorni durante ExtraLucca nei ristoranti oltre al consueto menu verrà presentata una carta degli oli da abbinare ai piatti scelti.
Cosa ExtraLucca
Quando dal 13 al 15 febbraio 2015
Dove Villa Bottini, Via Elisa,9, Lucca