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Gourmet Skisafari: 5 grandi chef in 5 rifugi dell'Alta Badia

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21 Novembre, 2014

Gourmet Skisafari: 5 grandi chef in 5 rifugi dell'Alta Badia

Gourmet Skisafari: domenica 14 dicembre in 5 rifugi dell'Alta Badia 5 grandi chef italiani propongono una pausa stellata agli sciatori, con 5 piatti e 5 vini.

Torna l'appuntamento sciistico più goloso dell'inverno. Oltre ad offrire uno dei migliori comprensori sciistici europei, l'Alta Badia si riconferma la meta invernale più appetibile (in senso letterale) d'Italia. La prima in ordine temporale è il Gourmet Skisafari del 14 dicembre.

5 grandi chef saranno abbinati a 5 rifugi: ognuno preparerà un piatto della regione d'origine, cinque ricette stellate per offrire agli sciatori una sosta diversa dal solito canederlo. Il ticket va acquistato la mattina, mentre dalle 11 alle 15.30 si possono fare le tappe mangerecce. Spostatevi da una baita all'altra senza togliervi gli sci (funivie permettendo), conoscete gli chef, assaggiate le loro creazioni e accompagnatele con un bicchiere di vino. Ogni rifugio, infatti, proporrà due vini diversi in abbinamento ai piatti: uno altoatesino e uno della regione d'origine dello chef. 

Ma il Gourmet Skisafari è solo l'inizio: come l'anno scorso, i piatti (a cui se ne aggiungeranno nove, per un totale di 14 rifugi) si potranno mangiare durante tutta la stagione invernale.

Ecco la lista completa di chef e piatti:

Rifugio Col Alt: chef Norbert Niederkofler, St. Hubertus - Hotel Rosa Alpina
Stinco di agnello brasato su crema di mais, insalata di cipolla e julienne di prezzemolo

Rifugio Piz Arlara: chef Matteo Metullio, La Siriola - Hotel Ciasa Salares
Jota rivisitata, con crema di fagioli, chips di patata fritta, sauerkraut, olio di speck e tartare di gambero al limone

Rifugio Bamby: chef Nicola Iara, La Stüa de Michil - Hotel La Perla
Carpaccio di manzo bio scottato, crema di rapa di prezzemolo, carciofi sott’olio e cialda di pane di segale

Rifugio I Tablà: chef Claudio Sadler - Sadler, Milano
Scaloppina di baccalà al prosecco con olive secche e polenta di storo

Rifugio Bioch: chef Giancarlo Morelli - Pomiroeu di Seregno
Ttortello di farina saracena al bitto, patate biologiche, fonduta di cipolla bianca leggermente affumicata e finferli croccanti 

Cosa Gourmet Skisafari

Quando 14 dicembre

Dove Alta Badia

Web www.altabadia.org

Cosa

Gourmet Skisafari: 5 grandi chef in 5 rifugi dell'Alta Badia

quando
21 Novembre, 2014

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