Identità Golose a Milano: il programma dell'edizione 2018
Identità Golose - Brambilla / Serrani
Identità Golose a Milano: il programma dell'edizione 2018
Al via l'edizione 2018 di Identità Golose Milano, il congresso di alta gastronomia. Scoprite gli ospiti e il programma di quest'edizione.
Ve l'avevamo già annunciato in questo post: il tema dell'edizione di Identità Golose 2018 è il Fattore Umano. Nulla di più complesso il fattore umano è ha un ruolo chiave nella costruzione di una filosofia non solo di cucina, ma anche di approccio al mondo gastronomico in toto.
E il congresso italiano di cucina d'autore, sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna, che si svolgerà a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo, sceglie di "ripartire" proprio dal fattore umano. A fare da filo conduttore agli interventi degli chef, infatti, ci sarà un invito a riconsiderare i rapporti diretti tra le persone, senza la mediazione di schermi, telefoni o computer.
Anche quest'anno l'inizio del congresso sarà di sabato (3 marzo). Circa un centinaio gli interventi previsti durante tutta la manifestazione, con diversi focus nelle diverse sale. Segnaliamo in particolare Identità di Sala (domenica 4 marzo) e due momenti - previsti il 4 e il 5 marzo - dedicati al tema centrale dell'evento, il Fattore Umano, in Sala Auditorium. Novità di quest'anno, un appuntamento interamente dedicato alla Pasticceria Italiana Contemporanea, in programma il 5 marzo.
I grandi nomi della gastronomia italiana e internazionale si alterneranno sul palco dell'Auditorium per parlare poi del Fattore Umano, appunto: Antonia Klugmann, Davide Oldani, Ana Roš, i fratelli Alajmo, Niko Romito, Enrico Bartolini, Moreno Cedroni... e ancora, Carlo Cracco, Massimo Bottura, Riccardo Camanini, Enrico Crippa, Matìas Perdomo, Norbert Niederkofler e molti altri.
IL PROGRAMMA DI IDENTITA' GOLOSE 2018
3 marzo 2018
Sala Auditorium - Calabria come regione ospite
Anthony Genovese 10.45
Luca Abruzzino 11.30
Caterina Ceraudo 12.15
Francesco Mazzei 13.00
Sala Auditorium - Dossier Dessert (dalle 14.00)
Identità di Formaggio - Sala Blu 1 (dalle 10.45)
Identità di Gelato - Sala Blu 1 (dalle 13.15)
Identità Naturali - Sala Blu 2 (dalle 10.45)
Identità di Champagne - Sala Gialla 3 (dalle 12.00)
Domenica 4 marzo 2018
Sala Auditorium
Antonia Klugmann 10.00
Davide Oldani 10.45
Gaggan Anand 11.30
Massimiliano e Raffaele Alajmo 12.15
Martìas Perdomo e Simon Press 14.15
Oriol Castro, Mateu Casañas e Eduard Xatruch 15.00
Enrico Bartolini 15.45
Ana Roš 16.30
Moreno Cedroni e Paolo Brunelli 17.15
Identità di Pasta - Sala Blu 1 (dalle 10.45)
Identità di Sala - Sala Blu 1 (dalle 10.45)
Identità Champagne - Sala Gialla 3 (dalle 12)
Lunedì 5 marzo 2018
Sala Auditorium
Carlo Cracco 10.00
Clare Smyth 10.45
Yannick Alléno 11.30
Massimo Bottura 12.15
Massimo Bottura, Will Guidara e Josep Roca 13.00
Riccardo Camanini 14.15
Enrico Crippa 15.00
Virgilio Martinez 15.45
Niko Romito 16.30
Norbert Niederkofler 17.15
Pasticceria italiana contemporanea - Sala Blu 1 (dalle 10.45)
Identità di Pane e Pizza - Sala Blu 2 (dalle 10.45)
Identità di Champagne - Sala Gialla 3 (dalle 12)
Cosa Identità Golose
Quando dal 3 al 5 marzo 2017
Dove Mi.Co - Milano Congressi Via Gattamelata, Milano