Il ristorante in Sardegna con 3 temporary chef

Il ristorante in Sardegna con 3 temporary chef
Apre anche per questo 2016 il ristorante gourmet del Cervo Hotel in Costa Smeralda. Tre grandi chef si daranno il cambio per tutta l'estate.
Torna le kermesse di chef stellati per Stelle D Stelle, il ristorante stagionale del Cervo Hotel che chiama i grandi interpreti della cucina italiana ad esibirsi con i migliori prodotti sardi.
I nomi di quest’estate a Porto Cervo saranno Achille Pinna (Da Achille, Sant’Antioco), Roberto Serra (Su Carduleu, Abbasanta) e Stefano Deidda (Dal Corsaro, Cagliari). Ognuno di loro cucinerà per due settimane, creando un menu degustazione da 4 portate, fra piatti rappresentativi della propria cucina ed altri ripensati in base alle materie prime regionali.
Preparatevi ad assaggiare piatti "sardi contemporanei" come il Cannolo di ricotta di capra con insalatina di fragole e menta di Achille Pinna, il Rotolo di agnello al profumo di timo di Roberto Serra oppure gli Spaghetti, caglio di capretto e acciughe di Stefano Deidda.
Ecco il calendario:
20 luglio – 3 agosto: Achille Pinna
4 agosto – 18 agosto: Roberto Serra
19 agosto – 4 settembre: Stefano Deidda
Cosa Stelle D Stelle
Quando dal 20 luglio al 4 settembre 2016
Dove ristorante del Cervo Hotel, Costa Smeralda, Porto Cervo
Web www.hotelcervocostasmeralda.com
Guarda anche gli altri temporary restaurant aperti in Sardegna durante l'estate