A lezione di panino (d'autore) all'Hotel Gallia di Milano
A lezione di panino (d'autore) all'Hotel Gallia di Milano
All'Hotel Gallia di Milano inizia un ciclo di lezioni dedicate al panino d'autore, gourmet e raffinato, e tenute da Alessandro Frassica di 'Ino a Firenze.
Panini gourmet e hotel di lusso. Questa è la curiosa accoppiata che vi aspetta all'Excelsior Hotel Gallia di Milano nel corso di sei appuntamenti, a cadenza bisettimanale, che si svolgeranno fra marzo, aprile e maggio.
Il Luxury Collection Hotel di Piazza Duca D'Aosta ha infatti stretto una partnership con 'Ino, la paninoteca d'autore di Firenze di cui vi avevamo raccontato qui. Sarà proprio Alessandro Frassica a condurre tutte le lezioni di cucina, una vera e propria "scuola del panino gourmet" che si svolgerà nella wine cellar del Gallia: dal pane alle farciture, dai condimenti alle ricette, il panino all'italiana sarà il vero protagonista.
Il ciclo delle lezioni al Cantin'ino del Gallia si svolgerà a partire dalle ore 18 nelle giornate dell'8 e 22 marzo, del 5 e 19 aprile, del 3 e 10 maggio. E alla fine, ovviamente, si assaggia quello che si è creato.
Cosa Il Cantin’ino del Gallia
Quando 8 e 22 marzo, 5 e 19 aprile, 3 e 10 maggio
Dove Hotel Gallia - Piazza Duca d'Aosta 9, Milano
Info stefano.piantanida@luxurycollection.com