A lezione dagli chef: le Master Class di Food Genius Academy
A lezione dagli chef: le Master Class di Food Genius Academy
Tre appuntamenti con gli chef per delle lezioni di cucina professionali, alla FoodGeniusAcademy di Milano. Ecco le date.
Un momento per imparare tecniche avanzate di cucina dagli chef: pere tre giorni (26 maggio e 16 e 30 giugno) la pasticcera Loretta Fanella, Christian Milone e Giuseppe Iannotti saranno gli insegnati d'eccezione per delle lezioni speciali nella sede milanese della Food Genius Academy, laboratorio con docenti di livello con corsi professionali. Il corso degli chef è una vero e proprio master per coloro i quali hanno conseguito il corso di Alta Cucina Italiana dell'Academy.
Non siete degli chef? Non preoccupatevi c'è spazio anche per gli appassionati. Una volta conclusa la lezione per gli addetti ai lavori si terrà anche la Chef Masterclass dove i protagonisti cucineranno due piatti preparati con le tecniche illustrate durante la lezione.
La partecipazione è esclusivamente su prenotazione e il costo della serata a suon di cibo e vino ha il costo di 25 euro.
Cosa Il Lunedì degli chef - Food Genius Academy
Dove Food Genius Academy
Quando 26 maggio, 16- 30 giugno 2014
Web Facebook.com/pages/Food-Genius-Academy
Foto Fanella: ©Lido Vannucchi