Meet in Cucina, in Abruzzo torna il grande meeting dei cuochi regionali

Meet in Cucina, in Abruzzo torna il grande meeting dei cuochi regionali
Il 10 febbraio, appuntamento con la sesta edizione del congresso-evento abruzzese che coinvolge cuochi, ma anche produttori e imprenditori della ristorazione.
Produttori, chef e ristoratori si danno appuntamento a Meet in Cucina, in programma il 10 febbraio al Centro Espositivo Camera di Commercio di Chieti.
Il congresso-evento, ideato dal giornalista Massimo Di Cintio e organizzato dall'agenzia Virgolacom con le delegazioni locali della FIC - Federazione Italiana Cuochi, è ormai giunto alla sesta edizione e si concentrerà ancora una volta sulla cucina regionale.
Un appuntamento che mira alla valorizzazione del territorio e delle sue eccellenze, favorendo il confronto tra chef e professionalità differenti.
Come sempre, ci sarà un'Area Congresso, dove si terranno gli interventi degli chef ospiti, per un confronto su idee e pratiche da adottare, ma anche un'Area Espositori, dedicata alle aziende espositrici, agli sponsor e ai partner.
Tra gli chef attesi, Angelo Sabatelli, Sarah Cicolini, Gianluca Durillo con Gianluca Gorini, Davide Di Fabio, Antonio Zaccardi, Arianna Gatti con Philippe Léveillé, oltre al maestro gelatiere marchigiano Paolo Brunelli.
Cosa: Meet in Cucina
Quando: 10 febbraio 2020
Dove: Centro Espositivo Camera di Commercio di Chieti - Scalo
Info: Sito