In Punta di forchetta: cena a quattro mani all'Hotel Cristallo
In Punta di forchetta: cena a quattro mani all'Hotel Cristallo
Una cena a quattro mani che vede protagonista Andrea Berton e l'executive chef Marco Pinelli dell'Hotel Cristallo a Cortina d'Ampezzo.
Si preannuncio un febbraio decisamente gourmet al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa di Cortina d'Ampezzo. L'appuntamento è fissato per il 24 Febbraio: con una cena a quattro mani che vede protagonisti l'executive chef Marco Pinelli e lo stellato Andrea Berton, una serata di alta cucina...ad alta quota.
Di origina campane, lo chef Marco Pinelli è giunto da pochi mesi all'Hotel Cristallo. La sua è una cucina "istintiva", che in ogni piatto racchiude la sua storia, le sue origini e il suo percorso e che si nutre di ricerca e amore per il territorio. "L’impronta che ho deciso di dare a questa mia nuova avventura è: concentrarmi sulle materie prime del territorio, scoprendone di nuove giorno dopo giorno", ci ha raccontato lo chef in questa intervista. E proprio l'insaziabile curiosità ha dato vita a questa cena a quattro mani con un pilastro della cucina stellata italiana, lo chef Andrea Berton.
Berton, poliedrico chef italiano, inizia il suo percorso in cucina lavorando per Gualtiero Marchesi. Nel tempo ha collezionato esperienze importanti, come quella da Alain Ducasse a Montecarlo, per poi aprire il suo ristorante eponimo, Berton, una stella Michelin. Ambasciatore EXPO nel 2015, Berton collabora negli anni con Il Sereno, fino a inaugurare - nell'aprile 2017 - il Nuovo DRY, format di successo che segue la prima (e fortunata) apertura di via Solferino.
Berton si affiancherà allo chef di "casa", Marco Pinelli il 24 Febbraio, dando vita a un menu degustazione tutto da scoprire per una cena "In Punta di Forchetta".
MENU
Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato, pane al prezzemolo e rapanelli
Foglio di seppia al pesto di basilico e salmerino marinato agli agrumi con rapa bianca al sentore di pino
Risotto alla pizzaiola e acqua di mozzarella
Capasanta scottata e in carrozza su crema di broccoli alla colatura d’alici
Filetto di vitello arrosto, crema di carote e frutto della passione
Carota e zenzero
Uovo yogurt e mango
Cosa In Punta di Forchetta
Quando 24 Febbraio 2018 ore 20:00
Dove Hotel Cristallo - Cortina d'Ampezzo
Costo 95 euro
Info info@cristallo.it
Tel +39 0436 88 11 11
Web cristallo.it