Ticino Vegetariano 2017: si festeggia la cucina veg
Ticino Vegetariano 2017: si festeggia la cucina veg
Il weekend del 28 e 29 ottobre a Lugano si tiene il festival di cucina veg Ticino Vegetariano. Padrino d'eccezione lo chef Pietro Leemann del Joia di Milano.
Prima edizione per Ticino Vegetariano, il festival della Svizzera italiana che celebra la cucina vegetariana in tutte le sue forme, organizzato in collaborazione con The Vegetarian Chance di Milano ideato da Pietro Leemann, padrino della manifestazione, e Gabriele Eschenazi.
Il weekend del 28 e 29 ottobre sarà un'opportunità per riflettere a 360 gradi sulla scelta vegetariana, sulle sue motivazioni etiche e su quelle ambientali, sugli aspetti salutistici e su quelli laboratori
Nel programma ci sono laboratori con Slow Food Ticino, incontri su tematiche nutrizionali e sullo spreco alimentare, showcooking e la presentazione del libro Veg per scelta.
Cosa Ticino Vegetariano
Quando 28 - 29 ottobre
Dove Palazzo dei Congressi di Lugano