Tutti gli eventi di Expo Milano 2015 da non perdere dal 25 al 31 maggio
Expo Milano 2015
Tutti gli eventi di Expo Milano 2015 da non perdere dal 25 al 31 maggio
Cosa fare e dove mangiare a Expo Milano 2015 durante la settimana dal 25 al 31 maggio. Tutti gli eventi da non perdere.
L'Expo Milano 2015 è appena cominciato, ma abbiamo già assistito a tantissimi eventi, cene e cooking show. Ma la manifestazione non si ferma: andiamo a vedere quali sono gli appuntamenti da non perdere per l'ultima settimana del mese, dal 25 al 31 maggio.
Programma come sempre ricco quello di Identità Expo S.Pellegrino, che questa settimana propone grandi pranzi con Claudio Sadler e da mercoledì a domenica appuntamenti con lo chef del Pri Lojzetu Tomaž Kavcic. Da non perdere anche il pranzo a quattro mani di Tomaž Kavcic e di Gianfranco Pascucci del Porticciolo di Fiumicino.
Lunedì 25 maggio
12.30 e 14.30: Pranzo con Claudio Sadler
19.30 e 21.00: Speciale - Cena con le Fiandre
Martedì 26 maggio
12.30 e 14.00: Pranzo con Claudio Sadler
16.00: Identità Giovani - Alba Esteve Ruiz
19.30 e 21.00: Speciale - Cena con le Fiandre
Mercoledì 27 maggio
12.30 e 14.00: Pranzo con Tomaž Kavcic
16.00: Presentazione al pubblico di Tomaž Kavcic
17.00: Identità di Pizza - Bosco
18.00: Identità di Vino - Italia del Vino
19.30 e 21.00: Cena con Tomaž Kavcic
Giovedì 28 maggio
12.30 e 14.00: Pranzo con Tomaž Kavcic
16.00: Identità Milano - Ceresio 7
18.00: Identità di Libri - Francesca Planeta
19.30 e 21.00: Cena con Tomaž Kavcic
Venerdì 29 maggio
12.30 e 14.00: Pranzo con Tomaž Kavcic
17.00: Identità di Pasta - Marco Martini
19.30 e 21.00: Cena con Tomaž Kavcic
Sabato 30 maggio
12.30 e 14.00: Pranzo con Tomaž Kavcic
16.00: Identità Naturali - Simone Salvini
19.30 e 21.00: Cena con Tomaž Kavcic
Domenica 24 maggio
12.30 e 14.00: Pranzo con Kavcic e Pascucci
16.00: Scuola di cucina - Street Food
19.30 e 21.00: Cena con Tomaž Kavcic
Dove spazio Identità Expo S.Pellegrino - Expo Milano 2015
Restaurant Australia | I sapori australiani da Eataly Smeraldo
Per tutta la settimana da Eataly Smeraldo, in piazza XXV Aprile, ci sarà un pop restaurant con menù australiano. A curarlo lo chef italo-australiano Luca Ciano, che farà scoprire agli ospiti i sapori di un paese gastronomicamente "giovane", ma in grande fermento. Protagonisti delle sue ricette saranno prodotti tipici australiani come la ricciola del Pacifico, il Black Angus, la carne rossa del New South Wales, il finger lime e il salmon caviar. Non mancheranno occasioni di approfondimento, come la serata dedicata ai vini australiani di mercoledì 27 maggio, e ci sarà anche un corner di specialità australiane dove fare acquisti.
Terrace Talk: le chef americane a confronto
Si parla sempre della situazione in cucina delle donne chef italiane, ma se vi va potreste scoprire com'è la situazione all'estero con tre chef americane. Presso il padiglione USA martedì 25 maggio alle 16 si parlerà con Mary Sue Milliken (Border Grill, Los Angeles), Traci Des Jardins (Jardinière, San Francisco) e Emily Luchetti (Marlowe, San Francisco). Le chef nelle serate seguenti prepareranno speciali cene presso il temporary restaurant James Beard American Restaurant in Galleria Vittorio Emanuele.
Dove Padiglione Usa - Expo Milano 2015
Assaggiare i sapori dell'Antica Grecia al Cluster dei Cereali e Tuberi
Continuano gli appuntamenti nel cluster dei Cereali e Tuberi a Expo Milano. Da segnalare l'Aperitivo con la Storia il 27 maggio, uno showcooking con degustazione di prodotti tipici dell'antica Grecia insieme a Laura Mussi e Gabriella Cinelli (chef e archeologa del gusto e docente Slow Food.)
Dove Cluster Dei Cereali e Tuberi - Expo Milano 2015, ore 18
Alessandro Dal Degan ad Al Cortile il 29 maggio
Da Asiago a Milano: se avete voglia di provare la cucina di Alessandro Dal Degan ma non avete tempo di andarlo a trovare nella sua nuova versione de La Tana - che di recente ha cambiato location - allora non perdete la sua cena da Al Cortile - Temporary Restaurant.
Dove Al Cortile - Temporary Restaurant, viale Col di Lana 8, ore 19 aperitivo - cena ore 21
Guarda anche "Dove mangiare bene a Expo a meno di 15 euro".