Tutti gli eventi di Expo Milano dal 4 all'11 ottobre
MDACOM
Tutti gli eventi di Expo Milano dal 4 all'11 ottobre
Tutti gli eventi di Expo Milano 2015 dal 4 all'11 ottobre, dentro e fuori MIlano, tra cene con chef stellati, brunch golosi e laboratori di pasticceria.
Non fatevi spaventare dagli allarmismi dei media, che descrivono Expo come ormai inavvicinabile per l’affollamento e le ore di attesa prima di entrare nei padiglioni: con un po’ di pazienza e il giusto spirito di avventura potete godervi comunque la visita. Quindi, se non avete ancora visitato Expo Milano 2015, approfittatene. E non dimenticate di godervi qualcosa del ricco programma di iniziative che hanno reso Milano bella in questi mesi (a noi piaceva anche prima, ovviamente).
Immagine: Brambilla-Serrani
IDENTITÀ EXPO S.PELLEGRINO
Domenica 4 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu dei Fratelli Cerea
Ore 16.00: Scuola di cucina - Italian Street food
Ore 19.30 e 21.00: Il menu dei Fratelli Cerea
Lunedì 5 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Martedì 6 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Mercoledì 7 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Ore 16.00: Presentazione al pubblico di Giancarlo Perbellini
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Giovedì 8 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Venerdì 9 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Ore 17.00: Identità di Pasta - Federico Zanasi
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Sabato 10 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Ore 17.00: Merano Wine Award@Expo 2015
Ore 18.00: S.Pellegrino Cocktail Hour
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Perbellini e Charles
Domenica 11 ottobre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
Ore 16.00: Scuola di cucina - Sweet & Gluten Free
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Giancarlo Perbellini
TAIWAN TO GO
Qui vi abbiamo raccontato le interessanti iniziative del Taiwan Food Culture Pavillion, l'unico padiglione dentro la città, in Piazza Santo Stefano. Il weekend è aperta anche Casa Taiwan, il ristorante all'interno Palazzo Basara che offre specialità tradizionali taiwanesi.
PRICELESS
Dal 4 al 5 ottobre sarà Jure Tomic, Presidente degli Jeunes Restaurateurs Sloveni, a portare la cucina del suo ristorante stellato (Ošterija Debeluh, Brevice) in cima a Piazza della Scala sia pranzo che a cena. Dal 6 al 9 ottobre, invece, il menu da 250 ero sarà creato da Pietro D’Agostino, radici siciliane e background internazionale.
AL CORTILE
Non solo tapas. Oltre alla consueta formula piattini gourmet e cocktail, dalle 11 alle 15 di domenica trovate anche un brunch. Il menu? Irresistibile: Pancakes, panna al kirsh e lamponi; Cheesecake ai frutti rossi; Pancakes, uvetta, cavolo nero e caprino; Club sandwich e patate; Jucy Lucy Burger e patate. La tradizione, con il giusto grado di innovazione.