TuttoFood 2013, l'eccellenza in mostra
TuttoFood 2013, l'eccellenza in mostra
A Milano, dal 19 al 22 maggio, va in scena TuttoFood 2013: tre giorni di approfondimento, show cooking e occasione di conoscere piccoli e grandi produttori.
Dal 19 al 22 maggio Milano diventa vetrina dell'eccellenza italiana, con TuttoFood, la manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si svolgerà presso la Fiera di Milano, a Rho. Sei diverse aree, tra cui una dedicata al cibo biologico, e 2000 espositori, per un totale di 120.000 metri quadrati di spazio espositivo.
Tutti i settori gastronomici, per quattro giorni, sono riuniti sotto lo stesso tetto, alla presenza di buyer internazionali e di specialisti del settore; a esporre non solo grandi brand, ma anche piccole realtà del territorio che avranno la possibilità di approfittare della visibilità data dalla fiera.
Al centro della manifestazione non solo i prodotti, ma anche approfondimenti, formazioni e show cooking, soprattutto nell'area educational, volta alla promozione delle più corrette pratiche alimentari.
Collaborazione d'eccezione per questa edizione 2013, fra TuttoFood e Expo 2015. Entrambi convoglieranno le proprie risorse durante i giorni della fiera, organizzando eventi e appuntamenti di rilievo. Expo 2015, in più, sarà presente anche durante la fiera con uno spazio dedicato, dove saranno presentate le iniziative in programma fino all' Esposizione Universale.
Cosa TuttoFood
Quando dal 19 al 22 maggio 2013
Dove Fiera Milano Rho
Web www.tuttofood.it