Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Azotea (Torino)

Ristorante Azotea Torino
28 Giugno, 2023

Azotea (Torino)

Primo appuntamento con il ciclo di cene L'equilibrio in un piatto in collaborazione con Acqua Panna: scopri come partecipare all'evento da Azotea a Torino.

Acqua Panna è da sempre icona di eccellenza e qualità in tutto il mondo, grazie alle sue caratteristiche che la rendono perfetta per accompagnare ogni momento della giornata. Gusto unico ed equilibrio perfetto sono le parole chiave che la contraddistinguono, e la ricerca dell’equilibrio - fisico e mentale, con se stessi e con gli altri - è un valore fondamentale per la celebre acqua toscana.

Da qui nasce il progetto L'equilibrio in un piatto, un’iniziativa che punta a coinvolgere alcuni dei più talentuosi giovani chef italiani under 40, chiamati a interpretare in un piatto la loro idea di equilibrio, tra passato e presente, tra tradizione e contaminazione.

Il primo appuntamento con queste cene speciali è per il 28 giugno al ristorante Azotea di Torino, dove lo chef Alexander Robles presenterà il piatto Selva alta - tiradito andino, che dà forma e sostanza al concetto di equilibrio nel piatto e sarà incluso nella carta del ristorante per tutta la stagione estiva.

Per assicurarti un posto alla cena speciale del 28 giugno chiama il numero 3286342213 oppure clicca qui.

Cosa

Azotea (Torino)

quando
28 Giugno, 2023
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers