Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Imàgo (Roma)

Imàgo Roma
06 Luglio, 2023

Imàgo (Roma)

Terzo apuntamento con il ciclo di cene L'equilibrio in un piatto in collaborazione con Acqua Panna: scopri come partecipare all'evento da Imàgo a Roma

Acqua Panna è da sempre icona di eccellenza e qualità in tutto il mondo, grazie alle sue caratteristiche che la rendono perfetta per accompagnare ogni momento della giornata. Gusto unico ed equilibrio perfetto sono le parole chiave che la contraddistinguono, e la ricerca dell’equilibrio - fisico e mentale, con se stessi e con gli altri - è un valore fondamentale per la celebre acqua toscana.

Da qui nasce il progetto L'equilibrio in un piatto, un’iniziativa che punta a coinvolgere alcuni dei più talentuosi giovani chef italiani under 40, chiamati a interpretare in un piatto la loro idea di equilibrio, tra passato e presente, tra tradizione e contaminazione.

Il terzo appuntamento con queste cene speciali è per il 6 luglio al ristorante Imàgo di Roma, dove lo chef Andrea Antonini presenterà il piatto Raviolo di granchio, pancetta e mandorle, che dà forma e sostanza al concetto di equilibrio, e sarà incluso nella carta del ristorante per tutta la stagione estiva.

Per assicurarti un posto alla cena speciale del 6 luglio chiama il numero 06 699 34726 oppure clicca qui.

Cosa

Imàgo (Roma)

quando
06 Luglio, 2023
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers