Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Ernesto Iaccarino ospiti dai Fratelli Salvo

Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Ernesto Iaccarino ospiti dai Fratelli Salvo
Per due settimane, nella pizzeria dei Fratelli Salvo a Napoli, saranno disponibili le ricette firmate dallo chef bistellato del Don Alfonso 1890
La seconda edizione di Chef in Pizzeria, il format ideato dai fratelli Francesco e Salvatore Salvo, che vede protagonista il connubio tra il mondo della pizza e quello dell'alta cucina, giunge all’ultimo appuntamento dell’estate. A rotazione, ogni due settimane, nel menu della loro pizzeria di Chiaia, a Napoli, sono state presenti le pizze ideate dai quattro chef stellati. Tocca allo chef Ernesto Iaccarino chiudere il ciclo di appuntamenti golosi: i lievitati preparati con le ricette del due stelle Michelin del Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui Due Golfi, infatti, saranno disponibili dal 4 al 18 agosto 2021.
Per l’occasione, ecco tre pizze firmate Iaccarino, nel menu della pizzeria dei Fratelli Salvo a Napoli: tre ricette semplici, dedicate alla sua famiglia, per rimarcare il forte legame con il territorio e la cucina classica, preparate con ingredienti a chilometro zero. Ecco allora la pizza Ernesto, con ricotta di bufala, guanciale croccante, limone e tartufo nero; la pizza Mario, con mozzarella, peperoni arrostiti, olive nere, salsiccia di maiale nero Casertano e tarallo, sugna e pepe; la pizza Alfonso e Livia, base di mozzarella di bufala, crema di zucchine, zucchine croccanti alla scapece, ‘nduja e alici di Cetara.