Erik Lavacchielli protagonista della cena-evento Immersive Collection
Foto fourghetti.com/bologna
Erik Lavacchielli protagonista della cena-evento Immersive Collection
Lo chef del ristorante Fourghetti di Bologna ospita la seconda tappa delle cene-evento Immersive Collection di Acqua Panna e S.Pellegrino
Vi abbiamo già raccontato del viaggio lungo la Penisola delle speciali cene-evento Immersive Collection di Acqua Panna e S.Pellegrino: un tour iniziato con un’anteprima andata in scena la scorsa estate a Milano, negli spazi di Voce in Giardino, con gli chef di casa Alessandro Negrini e Fabio Pisani.
In programma, quattro rendez-vous gourmet che consentono di vivere un’esperienza inedita al ristorante, totalmente immersiva, coinvolgendo altrettanti grandi chef in tutta Italia.
Dopo la prima tappa di settembre, andata in scena a Firenze, Immersive Collection approda a Bologna, il 20 ottobre 2021, al ristorante Fourghetti.
Uno spazio nato nel 2016 da un’idea di Bruno Barbieri e oggi condotto con successo dal giovane Erik Lavacchielli, chef e patron. Un appuntamento da non perdere.