I Maestri della Pizza: Denis Lovatel e Mattia Pastori

I Maestri della Pizza: Denis Lovatel e Mattia Pastori
All'hub di Identità Golose Milano il quarto appuntamento con i fuoriclasse dell'arte bianca
A Identità Golose Milano, l'hub meneghino di cucina internazionale in via Romagnosi 3, il 23 giugno 2022 è di scena il quarto appuntamento della nuova edizione de I Maestri della Pizza, il ciclo di cene ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: ogni mese intervengono alcuni tra i più grandi e ispirati interpreti dell'arte bianca contemporanea. Dopo il terzo appuntamento, che ha visto protagoniste due fuoriclasse campani, Ciro Salvo della pizzeria 50 Kalò, a Napoli, punto di riferimento della scuola partenopea, e il bartender Lucio D’Orsi del Dry Martini del Majestic Palace Hotel di Sorrento, ecco il quarto evento, assolutamente da non perdere.
Protagonisti sono altri due fuoriclasse, dell'arte bianca e della mixology: il maestro Denis Lovatel della Pizzeria da Ezio di Alano di Piave (BL) e il pluripremiato bartender Mattia Pastori, fondatore di Nonsolococktails. Il pizzaiolo, celebre per le sue pizze dall'impasto sottile e croccante, ma soprattutto per i suoi topino sostenibili, che raccontano la montagna tra ingredienti selvatici e naturali, firmerà un menu di cinque portate, facendo conoscere al pubblico milanese la sua arte. Nel percorso gastronomico è incluso il cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato da Mattia Pastori.
Appuntamento alle 20.20 (il costo della serata è di 60 euro a persona).