20 anni del ristorante Il Pagliaccio: cena a quattro mani Genovese-Passedat
Foto Aromi.Group
20 anni del ristorante Il Pagliaccio: cena a quattro mani Genovese-Passedat
Per i primi vent'anni del ristorante due stelle Michelin capitolino, un appuntamento imperdibile con lo chef francese tre stelle Michelin francese
Spegne venti candeline Il Pagliaccio a Roma. Il ristorante di via dei Banchi Vecchi, che vede alla regia Anthony Genovese in cucina e Matteo Zappile in sala, festeggia i suoi primi vent'anni di vita con una serie di cene a quattro mani che si svolgeranno nel corso 2023, sempre ospitate in casa.
Genovese, assieme a Marion Lichtle, si accinge ad affrontare il secondo appuntamento, per celebrare l'importante traguardo de Il Pagliaccio: un ristorante che si distingue non solo per i grandi riconoscimenti ottenuti, ma anche per l'approccio dinamico, in continua evoluzione.
La seconda cena a quattro mani è in programma il 26 marzo con una cena a quattro mani che vedrà protagonista Genovese con lo chef francese Gérald Passedat, 3 stelle Michelin al ristorante Le Petit Nice di Marsiglia. Scoprite qui di seguito il menu della serata.
Menu della serata
- Il Benvenuto al Pagliaccio
- L’amuse bouche
- “Le bouillon abyssal au dictame Crétois”
- Il brodo degli abissi al dittamo di Creta
- Asparago, mango e marsala
- “Les poissons du sud en caravane blanche, Poutargue et caviar osciètre”
- Bottarga e caviale di Oscietra
- Rosso Noodles e calamari
- Risone, piselli, pistacchi e cannolicchi
- “Le loup de palangre Lucie Passedat, Truffe du Ventoux”
- Branzino e tartufo
- Il kiwi e la meringa
- Le coccole finali
In abbinamento
- Champagne Louis Roederer Collection 243 Millesimo 2018
- Champagne Louis Roederer Rosé Millesimo 2016
- Champagne Louis Roederer Cristal Millesimo 2014
- Champagne Louis Roederer Carte Blanche 243 Millesimo 2018