Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

20 anni del ristorante Il Pagliaccio: cena a quattro mani Genovese-Passedat

20 anni del ristorante Il Pagliaccio: cena a quattro mani Genovese-Passedat

Foto Aromi.Group

26 Marzo, 2023

20 anni del ristorante Il Pagliaccio: cena a quattro mani Genovese-Passedat

Per i primi vent'anni del ristorante due stelle Michelin capitolino, un appuntamento imperdibile con lo chef francese tre stelle Michelin francese

Spegne venti candeline Il Pagliaccio a Roma. Il ristorante di via dei Banchi Vecchi, che vede alla regia Anthony Genovese in cucina e Matteo Zappile in sala, festeggia i suoi primi vent'anni di vita con una serie di cene a quattro mani che si svolgeranno nel corso 2023, sempre ospitate in casa. 

Genovese, assieme a Marion Lichtle, si accinge ad affrontare il secondo appuntamento, per celebrare l'importante traguardo de Il Pagliaccio: un ristorante che si distingue non solo per i grandi riconoscimenti ottenuti, ma anche per l'approccio dinamico, in continua evoluzione. 

La seconda cena a quattro mani è in programma il 26 marzo con una cena a quattro mani che vedrà protagonista Genovese con lo chef francese Gérald Passedat, 3 stelle Michelin al ristorante Le Petit Nice di Marsiglia. Scoprite qui di seguito il menu della serata. 

Menu della serata 

  • Il Benvenuto al Pagliaccio
  • L’amuse bouche
  • “Le bouillon abyssal au dictame Crétois”
  • Il brodo degli abissi al dittamo di Creta
  • Asparago, mango e marsala
  • “Les poissons du sud en caravane blanche, Poutargue et caviar osciètre”
  • Bottarga e caviale di Oscietra
  • Rosso Noodles e calamari
  • Risone, piselli, pistacchi e cannolicchi
  • “Le loup de palangre Lucie Passedat, Truffe du Ventoux”
  • Branzino e tartufo
  • Il kiwi e la meringa
  • Le coccole finali

In abbinamento

  • Champagne Louis Roederer Collection 243 Millesimo 2018
  • Champagne Louis Roederer Rosé Millesimo 2016
  • Champagne Louis Roederer Cristal Millesimo 2014
  • Champagne Louis Roederer Carte Blanche 243 Millesimo 2018
Cosa

20 anni del ristorante Il Pagliaccio: cena a quattro mani Genovese-Passedat

quando
26 Marzo, 2023
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers