JW Culinary Experiences con Luigi Lionetti
JW Culinary Experiences con Luigi Lionetti
Nella laguna di Venezia, l’ultimo appuntamento delle JW Culinary Experiences vede protagonista lo chef del ristorante stellato Le Monzù a Capri: ecco tutti i dettagli
JW Marriott Venice Resort & Spa, l’iconico hotel sull'Isola delle Rose, nella Laguna di Venezia, dopo aver ospitato il banchetto di nozze del matrimonio di Federica Pellegrini e Matteo Giunta, di cui vi abbiamo raccontato il menu, si prepara a ospitare l’ultimo appuntamento delle JW Culinary Experiences. Anche quest’anno, il cinque stelle lusso si è confermato una location unica, dove entrare in contatto diretto con il mondo del fine dining e dell'arte culinaria stellata. L’ultimo weekend nel segno della cucina d'autore e delle JW Culinary Experiences è in programma il 9 e 10 settembre e vedrà protagonista Luigi Lionetti.
Lo chef, alla regia del ristorante Le Monzù, una stella Michelin a Capri, animerà l’appuntamento conclusivo del ciclo di rendez-vous gastronomici che ha animato la bella stagione del JW Marriott Venice Resort & Spa, attirando palati gourmand in Laguna, tra cene speciali e cooking class.
Una due giorni per vivere esperienze di gusto, a tu per tu con lo chef: dall’aperitivo stellato del venerdì sera alla lezione di cucina il sabato mattina, presso la Sapori Cooking Academy, sino alla cena a quattro mani il sabato sera, al Ristorante Dopolavoro Venezia, guidato dallo chef Michael Cusumano.