Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Taste the Stars: al Super G di Courmayeur, cena a quattro mani Berton-Rios

Taste the Stars: cena a quattro mani Berton-Rios al Super G di Courmayeur
18 Marzo, 2023

Taste the Stars: al Super G di Courmayeur, cena a quattro mani Berton-Rios

La cucina d'autore torna in alta quota con un appuntamento speciale 

Dopo il successo dello scorso anno torna Taste the Stars, al Super G di Courmayeur, dove la cucina d’autore incontra le vette, per una serata fuori dagli schemi. Una serie di cene a quattro mani orchestrate dallo chef stellato Andrea Berton e glo chef di S.Pellegrino Young Chef Academy. Dopo l’appuntamento con il vincitore italiano di Spyca 2022-23 Michele Antonelli lo scorso 25 febbraio, ecco un una nuova serata in programma il 18 marzo, che vedrà protagonista Katherine Rios, vincitrice del premio Fine Dining Lovers Food for Thought Award. La giovane chef di origini peruviane si è formata tra l’Astrid y Gaston a Lima e La Mère Brazier a Lione, per poi tornare in Perù per collaborare con l’Amantica Lodge sull'isola di Amantaní. La chef è in procinto di aprire con il suo mentore e compagno Simone Nebbia il ristorante Nina a Palestro (Pavia). 

Come nella prima edizione, gli ospiti saranno seguiti dal walk-in al walk-out per permettere di godersi il viaggio al meglio. A partire dalle ore 20, quando saliranno sugli impianti di Courmayeur Mont Blanc Funivie, godendo della visione delle piste del Monte Bianco, per raggiungere il Club, dove saranno accolti dall’atmosfera lounge del Super G. Nel corso della cena, ogni piatto farà uno scenografico ingresso, presentato dallo chef e associato ad una canzone interpretata dal performer, per un viaggio multisensoriale sotto le stelle a ritmo di musica che proseguirà con una speciale live performance di Rosario Rannisi. 

Cosa

Taste the Stars: al Super G di Courmayeur, cena a quattro mani Berton-Rios

quando
18 Marzo, 2023

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers