Water Tasting: masterclass a 'TuttoFood'
Water Tasting: masterclass a 'TuttoFood'
Gli chef di Alma e il sommelier Giuseppe Vaccarini insieme a TuttoFood 2013 per insegnare il water tasting e abbinamento con S.Pellegrino e Acqua Panna.
Ultimi preparativi per Tutto Food, la fiera agroalimentare che dal 19 al 22 maggio riunirà le eccellenze gastronomiche italiane presso la Fiera di Milano a Rho.
Presenti durante i giorni della fiera anche S.Pellegrino e Acqua Panna, protagonisti di eventi gastronomici nell'area educational.
Ogni giorno, infatti, dalle 13.30 alle 14.15 S.Pellegrino e Acqua Panna terranno delle master class aperte al pubblico. Il tema è quello del Water and Food Pairing, ovvero del corretto abbinamento fra acqua e cibo.
All'interno dell'area gli chef di ALMA prepareranno dei piatti a cui il sommelier Giuseppe Vaccarini abbinerà l'acqua più adatta per la degustazione. Il pubblico interessato potrà non solo prendere ispirazione dalle dimostrazioni, carpendo i trucchi della "water food armonisation", ma anche assaggiare i gustosi piatti preparati dagli chef.