Franciacorta

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Guida Michelin 2022: lista nuove stelle
Articolo
Guida Michelin Italia 2022: scopri la lista e tutte le stelle
Scopri la lista delle nuove stelle 2022: sono 33 le new entry nell'Olimpo della "Rossa", due i nuovi bistellati
Cecchini Panini all'Albereta
Articolo
Panini d'autore in Franciacorta: Dario Cecchini apre all'Albereta
Una novità che piacerà a tutti i meat lovers: a Erbusco arrivano i panini con la carne del macellaio più famoso del mondo
Andrea Leali
Articolo
Andrea Leali: "Il mio ristorante è un affare di famiglia"
Intervista al giovane chef di Casa Leali che, assieme al fratello Marco, gestisce anche l'Osteria Pijei.
People
Andrea Leali è chef autodidatta di Casa Leali, ristorante a Puegnago sul Garda, in provincia di Brescia.
Iginio Massari
Articolo
Iginio Massari cerca pasticcieri per i suoi laboratori di Brescia
Sei un pastry chef e sogni di lavorare al fianco del grande maestro? Massari cerca 8 pasticcieri per il suo laboratorio a Brescia: scopri come candidarti
Chef Cozza e De Carli
Articolo
Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"
Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
Franciacorta in Cantina 2020
Evento
Festival Franciacorta in Cantina, due weekend di degustazioni
Spegne undici candeline e torna puntuale ad animare la ripartenza il Festival Franciacorta in Cantina, in programma per due weekend
Menu estivo Il Fagiano di Matteo Felter
Articolo
Lago con brio: l'estate 2020 firmata Matteo Felter
Tra classici e new entry, ecco alcuni piatti della nuova carta del ristorante Il Fagiano, presso il Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera, firmata da Matteo Felter.
People
Marco Acquaroli è figlio d'arte: figlio di fornai, inizia giovanissimo a lavorare nei ristoranti della "sua" Franciacorta, compresi tre anni
People
Giada Farina, celebre per la suo boutique a Brescia "Le Torte di Giada" e la sua rivista a fascicoli settimanali dedicati all'arte del cake design.
People
Classe 1987 e un destino segnato: gelateria e pasticceria.