Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Franciacorta

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Matteo e Ottavia Felter
Articolo
Matteo Felter: "Vi aspetto a Salò, per assaporare una storia di famiglia e di territorio"
Lo chef racconta la sua ultima avventura gastronomica: il ristorante Felter alle Rose, sul Lago di Garda, che ha aperto assieme alla sorella Ottavia
Giuliana Germiniasi
Articolo
Giuliana Germiniasi: “Passione e spirito positivo: ecco la formula dell’equilibrio al Capriccio”
Le difficoltà, il coraggio e la gestione in tandem con la figlia Francesca Tassi: la chef dello storico ristorante gardesano si racconta a Fine Dining Lovers
Cocktail di Dialogue a Brescia
Articolo
Dialogue: il cocktail bar che ha conquistato i bresciani compie due anni
Molto più di un lounge: ecco tutto quello che devi sapere su uno dei locali più amati di Brescia
Cena vegetale a 4 mani Davide Modesti e Michele Antonelli: i piatti
Articolo
Quattro mani e un cuore verde: il menu vegetale di Davide Modesti e Michele Antonelli
Lo chef di Vivace racconta il percorso gastronomico all'insegna della sostenibilità, ideato con il finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, in occasione di una speciale cena a 4 mani
Dove mangiare e i food shop sul Lago di Garda: la guida di Riccardo Camanini
Mappa
Ristoranti e food shop sul Lago di Garda: la guida di Riccardo Camanini
Riccardo Camanini ha conquistato molti consensi e fan per la sua interpretazione unica del cibo al Lido 84 sul Lago di Garda, in Italia, creando una
Ristorante Vivace a Brescia, chef Davide Modesti: menu, prezzi, recensione
Articolo
Vivace: Davide Modesti conquista con il fine dining di ultima generazione, leggibile e goloso
Alla scoperta della cucina del giovane chef bresciano, tra i finalisti italiani di S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-23
Davide Modesti e Fabio Abbattista
Articolo
Davide Modesti e Fabio Abbattista: da Brescia alla finale italiana di Spyca 2022-23
La finale regionale si avvicina: scopriamo chi sono Davide Modesti e Fabio Abbattista, rispettivamente young chef e mentor
Brescia Capitale della Cultura 2023: le pizze ispirate ai monumenti del territorio di Antonio Pappalardo
Articolo
Brescia Capitale della Cultura 2023: le pizze limited edition ispirate al territorio di Antonio Pappalardo
Nelle pizzerie di Pappalardo, un calendario di appuntamenti per scoprire sei lievitati in edizione limitata che omaggiano "La Leonessa"
Antonio Pappalardo
Articolo
Antonio Pappalardo: "La mia rivoluzione chiamata pizza"
Con la sua pizzeria La Cascina dei Sapori a Rezzato ha riscosso un ottimo riscontro dal settore e dal pubblico. Oggi è uno dei pochi pizzaioli italiani la cui fama ha superato i confini nazionali.
Berlucchi 61 Numero Primo: il restyling del Franciacorta che ha fatto la storia
Articolo
Berlucchi ‘61 Numero Primo: il Franciacorta che ha fatto la storia cambia look
Un importante restyling per la nuova linea delle celebri bollicine che hanno cambiato il territorio bresciano e l'enologia italiana
Grand Hotel Fasano & Villa Principe: le immagini dei piatti e dei cocktail dell'estate 2022
Gallery
Grand Hotel Fasano & Villa Principe: i piatti e i cocktail dell'estate 2022
Aria di novità al Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera, sulla sponda bresciana del Lago di Garda, dove questa primavera hanno fatto il loro esordio due nuovi chef, alla guida dei suoi ristoranti: Maurizio Bufi, a capo del ristorante gastronomico Il Fagiano e della sala colazioni, e Pasquale Tozzi, alla regia del ristorante open air Il Magnolia e de Il Pescatore, dall’approccio più casual e informale