Anthony Genovese

anthony-genovese-chef
anthony-genovese-chef

Anthony Genovese

Una cucina attenta alle novità dell'alta cucina e uno stile inconfondibile: Anthony Genovese è lo chef de Il Pagliaccio, ristorante romano 2 Stelle Michelin. Il nome del ristorante prende il nome dal dipinto di un clown che la madre di Genovese gli regala.
Anthony Genovese, di origini calabresi, cresce però in Francia dove frequenta l'Ecole Hoteliére de Nice. Dopo varie esperienze in importanti ristoranti francesi approda a Firenze all'Enoteca Pinchiorri nel 1991, con una tappa nel 1992 anche nella sede di Tokyo. Dopo Londra, la Malesia e infine di nuovo in Italia, dove nel 2003 inizia la sua avventura con il suo ristorante Il Pagliaccio. Nel 2014 esce con il suo libro Ten che celebra i 10 anni del ristorante.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
Ricetta
Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.
nuovi-ristoranti-roma-primavera-2017
Articolo
Primavera a Roma: 6 ristoranti appena aperti da provare
Trasferimenti e nuovi ristoranti a Roma da provare: la primavera 2017 della Capitale raccontata attraverso sette grandi aperture.
spellegrino-young-chef-2018-giuria-italiana
Articolo
Ecco la giuria italiana della nuova edizione di S.Pellegrino Young Chef 2018
Svelati i sei nomi degli chef che faranno parte della giuria italiana di S.Pellegrino Young Chef, chiamati a giudicare i piatti dei dieci finalisti italiani.
il-pagliaccio-piatti
Articolo
Italian Food Porn: Anthony Genovese, 'Il Pagliaccio'
Scoprite la cucina de Il Pagliaccio, il ristorante due stelle Michelin dello chef Anthony Genovese. Dieci anni di alta cucina e superba pasticceria a Roma.
migliori-ristoranti-roma-gambero-rosso-2015
Articolo
I Migliori ristoranti di Roma secondo il Gambero Rosso 2015
I migliori ristoranti di Roma secondo la Guida al Gambero Rosso 2015: in vetta rimane La Pergola di Heinz Beck, ma a poca distanza un nuovo 3 forchette.
fish-chef-2014-programma
Evento
6 cene sul Lago Garda con gli chef famosi per Fish&Chef 2014
Sei cene sul Lago di Garda con chef famosi e pesce lacustre: questo il programma per la quinta edizione di 'Fish&Chef'.
Ricetta
Una ricetta con ostriche, burrata e lychee dello chef Anthony Genovese de 'Il Pagliaccio' di Roma.
anthony-genovese-ten-libro-di-cucina
Articolo
Ten: dieci anni con Anthony Genovese in un libro
Un libro celebra i 10 anni di storia de 'Il Pagliaccio', ristorante romano due Stelle Michelin di Anthony Genovese: Fine Dining Lovers vi presenta 'Ten'.