Floriano Pellegrino

Floriano
Floriano Pellegrino

Floriano Pellegrino

Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'. Nominato dalla rivista Forbes come uno degli under 30 più promettenti, vanta tra i suoi maestri Martìn Barasategui, Ilario Vinciguerra, Eneko Axta.

Le mie coordinate
– Lecce, 21 novembre 1990

Il piatto che più mi rappresenta
Ricotta forte cotta, ricci

Il mio comfort food
Pizza

La felicità ha il sapore di...
Pane appena sfornato

Non ho mai mangiato...
La carne di canguro, ma la mangerò. i

Libro di cucina preferito
Cucina salentina di Lucia Lazzari

Un collega che stimo
Andrea Ribaldone

Una destinazione enogastronomica che consiglio
- San Sebastian

La mia canzone preferita
Walk it Talk it, Migos

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
Mappe
Gallery
Metaland, le immagini del primo evento firmato Bros'
Si è tenuta lunedì 6 settembre 2021 la prima edizione di Metaland, l'evento con i visionary food talk organizzati
Metaland Bros'
Articolo
Dalla cucina alla trap: il report di Metaland, il primo evento firmato Bros'
Abbiamo partecipato ai visionary food talk organizzati a Scorrano, nella campagna leccese, dal duo stellato Pellegrino-Potì. Ecco come è andata
Intervista a Floriano Pellegrino e Isabella Potì
Articolo
Floriano Pellegrino e Isabella Potì: "Con Metaland, tra arte e musica, troviamo nuove forme per comunicare il cibo"
Alla vigilia dell'evento che porterà artisti e chef internazionali a Scorrano, nella campagna leccese, ecco che cosa ci hanno raccontato gli chef di Bros'
Gallery
Bros' Flow, il nuovo menu di Bros'
"Dopo un anno di lavoro, è pronto il nostro menu per l’edizione primavera-estate 2021 di Bros’.
Bros' menu vegetariano
Articolo
La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
Ricetta
Una ricetta essenziale di Floriano Pellegrino: il sapore del riccio di mare viene valorizzato da una crema saporita.
30-under-30-forbes-europa-2018
Articolo
30 Under 30: due chef italiani nella classifica di Forbes
Due italiani nella classifica di Forbes: scopriamo insieme chi sono i due chef 30 Under 30 più influenti del 2018.