Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Simone Zeni

Simone Zeni
Simone-Zeni

Simone Zeni

Simone Zeni fa parte della redazione di Italian Gourmet ed è food journalist per Fine Dining Lovers.

È possibile leggerlo anche su Cucina Naturale, Wu Magazine, Club Milano e Ristoranti, per cui cura la rubrica Chef Parade.

Collabora con il Congusto Gourmet Institute. Per Riza ha pubblicato Le combinazioni alimentari vincenti e La dieta dell’anguria.

Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Mappe
Fortunato Amatruda
Articolo
Fortunato Amatruda: "Anima Romita, verso il verso il futuro, in continuità con il passato"
Il pizzaiolo di Anima Romita si racconta a Fine Dining Lovers.
Villa di Piazzano
Articolo
Villa di Piazzano, la natura protagonista
Leggi la recensione dell'hotel cinque stelle immerso nella campagna umbra.
Federico Boni
Articolo
Federico Boni: "Vi apro le porte della mia Trattoria Sincera"
Alla scoperta del locale dove il talentuoso chef di Sottobosco porta in tavola i sapori della Milano più autentica: leggi l'intervista
Una panoramica di Aquapetra Resort & Spa
Articolo
Aquapetra Resort & Spa, dove il benessere a tutto tondo passa anche dal gusto
Scopri tutto sulla struttura di Telese Terme, in provincia di Benevento, e sulla proposta gastronomica del resort
Marianna Melillo
Articolo
Mariana Melillo: "Nel mondo del bar ho trovato l'amore... due volte"
La barlady e formatrice si racconta a Fine Dining Lovers.
Tommaso Scamarcio
Articolo
Tommaso Scamarcio: "Qui, dove food e mixology si incontrano"
Il bartender racconta il suo lavoro e la sua passione da Hagakure Noh Samba, dove il concetto di fusion si applica tanto alla mixology quanto alla cucina.
Vito Laselva
Articolo
Vito Laselva: "Da Kanpai tra creatività e omaggio all'Oriente"
Il bar manager di Kanpai si racconta a Fine Dining Lovers.
Francesco Lorusso
Articolo
Francesco Lorusso: "In cucina, ispirato dalla natura e dal territorio"
Il giovane chef di Bramea racconta il suo esordio e la sua cucina, in cui la materia prima diventa virtuosa ossessione e motivo di ricerca.
Alberto Morello
Articolo
Alberto Morello: "La stagionalità in primis nella mia pizzeria con orto"
Il pizzaiolo di Gigi Pipa racconta il suo percorso e il suo lavoro a Fine Dining Lovers.
Roberta Esposito
Articolo
Roberta Esposito: "Ecco come nasce la mia pizza (e i suoi topping creativi)"
Fresca della premiazione della guida Identità Golose 2023 per la sua pizza, Roberta Esposito si racconta a Fine Dining Lovers.
Vilòn Roma
Articolo
Hotel Vilòn, esperienza gourmet immersa nella storia
Il cinque stelle lusso della Capitali fa della riservatezza il suo tratto distintivo. Impreziosito dalla proposta gourmet del ristorante