Simone Zeni

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Simone Zeni

Simone Zeni fa parte della redazione di Italian Gourmet ed è food journalist per Fine Dining Lovers.

È possibile leggerlo anche su Cucina Naturale, Wu Magazine, Club Milano e Ristoranti, per cui cura la rubrica Chef Parade.

Collabora con il Congusto Gourmet Institute. Per Riza ha pubblicato Le combinazioni alimentari vincenti e La dieta dell’anguria.

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Gianluca Laserra
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Gianluca Laserra: "Io, un perito agrario folgorato dall'amore per la sala"
Il giovane direttore di sala del Ristorante Berton di Milano racconta come si è innamorato di questo lavoro grazie allo chef Morelli. E come ha fatto carriera accanto ad Andrea Berton partendo dal basso.
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Edoardo Nono: "Il Rita & Cocktail nasce dall'esigenza di comunicare la mia idea di miscelazione"
Così il bartender spiega la genesi di uno dei più noti locali meneghini. E dal 2019 c'è anche il Rita's Tiki Room.
Lucio Ferlito
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Lucio Ferlito: "Il mio sogno oggi è una realtà con oltre 70 dipendenti"
Il founder, assieme ad Angelo Scaringi, di Al Vicolo Group racconta a Fine Dining Lovers il suo successo a Catania e il suo legame profondo con l'arte bianca
8pus
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8pus, il fish delivery di Giuseppe Iannotti
Il pesce, da quello crudo a quello più creativo, nei servizio delivery ideato dallo chef del Krèsios. E 8pus arriva in tutta Italia.
Carmine Nasti
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Carmine Nasti: "La mia pizzeria di generazione in generazione"
Il pilastro della storica Pizzeria Capri da Nasti di Bergamo racconta a Fine Dining Lovers la genesi di tutto e il passaggio ai suoi eredi.
S.Pellegrino Young Chef Academy - Giolina
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S.Pellegrino Young Chef Academy e Giolina : così nascono le pizze speciali che sostengono i giovani talenti
Da un'idea di Ilaria Puddu nasce Giolina & S.Pellegrino Young Chef Academy, iniziativa che sfocerà in una borsa di studio Alma . A realizzare le quattro pizze Chang Liu, Paolo Griffa, Luca Natalini e Davide Marzullo
Alessandro e Filippo Billi
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Alessandro e Filippo Billi: "Oltre l'alta cucina, il nostro Fun Dining"
Titolari dell'Osteria Billis di Tortona, i due fratelli raccontano i loro esordi a Venezia, quindi il primo ristorante a Padova, fino al successo del loro locale piemontese.
Villa della Pergola
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Ad Alassio il luxury hotel, con le sue poche suite, è circondato da uno spettacolo vegetale unico e vista mare. Dove trova spazio anche un piccolo museo.
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Ristoranti libanesi a Milano: 5 indirizzi per scoprire la cucina mediorientale
Se dovessero parlarvi di cucina del Libano, probabilmente la prima cosa che vi verrebbe in mente sarebbero 
Angelo Rumolo
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Angelo Rumolo: "La mia pizza contadina"
Intervista al pizzaiolo de Le Grotticelle di Caggiano. La sua pizza affonda le origini nella tradizione ma sa evolversi fino ad arrivare alle Pizze Foraging.
Hotel Splendid Royal Lugano - S.Pellegrino Sapori Ticino 2021
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S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, le stelle italiane dell'alta cucina approdano in Svizzera
Dal 4 ottobre al 14 novembre 2021 la kermesse dedicata all'alta cucina torna in Canton Ticino. Pioggia di due stelle Michelin e diverse serate speciali.
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Alex Frezza: "L'Antiquario e il concetto di speakeasy a Napoli"
Intervista al bartender che nel capoluogo campano ha sapute creare un luogo senza tempo. "Rassicurante ma eccitante allo stesso tempo", dice.