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Platano Fritto: Ricetta e suggerimenti

Prova un antipasto diverso dal solito e scopri come preparare il platano fritto, delizia brasiliana. Ha forma di banana ma il sapore simile alla patata.

17 Dicembre, 2020
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Platano
2
Olio
per friggere

Preparazione

Platano fritto, la ricetta dell'antipasto brasiliano

Il platano fritto è un tipico antipasto brasiliano che rientra nella Cucina Vegana, preparato con un frutto dal sapore simile a quello della patata: una ricetta velocissima, da provare!

  • Per preparare il platano fritto iniziate sbucciando i platani e tagliateli a fette di circa 1 cm di spessore.
  • Riscaldate l'olio in un tegame capiente (a una temperatura di circa 170°C) e fate indorare le fette di platano, sempre poche alla volta, per circa 3-4 minuti.
  • Fate sgocciolare su carta da cucina.
  • Il platano fritto è pronto per essere servito.

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L’antipasto a base di platano fritto vi ha conquistati e desiderate provare altri piatti della cucina brasiliana? Se ami il pesce, non puoi non assaggiare le bolinhos de bacalhau, ossia frittelle di baccalà, perfette per essere servite come antipasto. E ancora, molto gustosi sono i pão de queijo, una sorta di piccoli panini di tapioca al formaggio! Sempre a base di pesce, qui potrete trovare un secondo: la ricetta della Moqueca, il tipico stufato di pesce brasiliano.

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