
Pizza Donna Pina
La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con il guanciale e il Parmigiano Reggiano.
Cucina
porzioni
ingredienti
Preparazione
Mescolate sale e farina.
Aggiungete l'acqua, tenendone da parte una piccola quantità.
Amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.
Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate ancora.
Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.
L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.
Selezionate una pallina, stendete la pasta.
Stendete la crema di ceci e il fior di latte. Infornate.
Aggungete, dove averlo fatto saltare, il guanciale croccante, le scorzette di Parmigiano Reggiano 36 mesi da vacche rosse.
Concludere con un goccio di olio extravergine d'oliva.
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