Biscotti viennesi con albumi

Biscotti viennesi con albumi

Foto StockFood

Biscotti viennesi con albumi

18 Giugno, 2020
Average: 4 (3 votes)

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Farina di Riso
150 g
Fecola di Patate
50 g
Uova
2 albumi
Burro
120 g
Zucchero a Velo
100 g
Scorza di limone
1
Sale
Un pizzico

Una versione più leggera della ricetta originale è possibile. Come? Basta preparare i biscotti viennesi con albumi e farina di riso. Questa ricetta senza glutine è perfetta anche per chi è celiaco.

Step 01

In una terrina o nella ciotola della planetaria mettete lo zucchero a velo, il burro morbido e montate fino ad ottenere una crema soffice.

Step 02

Unite il sale, gli albumi e la farina poca alla volta. Quando avrete ottenuto un composto morbido ed omogeneo, trasferitelo nella sa à poche.

Step 03

Formate la forma che preferite e infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a quando i frollini non saranno leggermente dorati. 

Biscotti viennesi al cioccolato

Biscotti viennesi

Ricetta successiva