Frullate le albicocche disidratate in acqua calda e filtrate finemente.
Foto: Courtesy of Cru - Salumeria Alcolica
Percoca Tiki: la ricetta del drink di Cru Salumeria Alcolica
Fresco, esotico ma con i profumi del territorio: ecco il Percoca Tiki, la ricetta del cocktail di Cru salumeria Alcolica a Salerno
porzioni
ingredienti
Preparazione:
Siamo ad Angri, in provincia di Salerno e Cru – Salumeria Alcolica rappresenta il territorio con drink contemporanei che permettono anche di viaggiare verso terre lontane. I cocktail di Cru sono creativi e affascinanti e per questo abbiamo deciso di farci dare una loro ricetta. “La scelta delle albicocche è per l'appartenenza al territorio (albicocca Pellecchiella del Vesuvio) e con queste ricreiamo appunto una sorta di orzata, ingrediente diffuso nell'era tiki”, dice il bartender di Leonardo Morra e continua "Lasciandoci ispirare dall'affascinante mondo dei tiki cocktail abbiamo creato questa bevanda che, in chiave tiki, va ad unire luoghi e culture diverse. Abbiamo unito la tiki culture a quei ritmi sfrenati della vita odierna, del business, della pausa pranzo di corsa, del gin tonic e dell’aperitivo prima di andare a cena con l'obiettivo di mantenere però una chiave di lettura vacanziera anche durante un'intensa giornata di lavoro.” Ecco la ricetta.
Step 01
Step 02
Pareggiate il succo di albicocca ben filtrato con lo sciroppo di zucchero semplice e infine aggiungete l'Overproof Rum e l'acqua di fiori d'arancio.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE