Spaghetti aglio olio peperoncino verde
Nel suo libro Non è il Solito Brodo Andrea Berton dà un insolito twist ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino utilizzando il peperoncino verde.
27 Marzo, 2017
ingredienti
Peperoncini Secchi
1 g
Olio Extravergine di Oliva
200 g
Acqua
200 g
Sale
Aglio
25 g, Sbollentato 2 volte
Prezzemolo
50 g
Spaghetti
400 g, di Grano Duro
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti insieme.
Frullarli fino ad ottenere una crema liscia.
Versare il tutto in una casseruola.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Controllare la durata di cottura riportata sulla confezione.
Scolare.
Versare nella casseruola con la salsa preparata precedentemente.
Amalgamare e procedere con l’impiattamento .
Mettere gli spaghetti conditi su una fondina.