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Cuore di Tonno

Il Cuore di Tonno di Pietro D'Agostino, chef del ristorante La Capinera di Taormina.

17 Aprile, 2013
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Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Tonno
600 gr, filetto rosso
Cipolle
300 gr, bionda di Giarratana
Zucchero
100 gr
Olio Extravergine di Oliva
1 dl
Sesamo
100 gr, semi tostati
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliate a striscioline la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con poco olio; aggiungete l'aceto e lo zucchero e continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti circa.

A parte salate e pepate il tonno tagliato in tranci; passate i tranci nei semi di sesamo e fateli poi saltare per 3 minuti in una padella anti-aderente con un filo d'olio.

Disponete i tranci nei piatti e aggiungete la cipolla in agrodolce. Completate infine con qualche foglia di menta.

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