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La Milano Sbagliata

La 'Milano Sbagliata', un'iconica ricetta di Carlo Cracco: gli ingredienti della cotoletta alla milanese vengono rivisitati per esaltare il sapore della carne.

30 Ottobre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Pane
100 g., pan carré
Uova
intere
Manzo
4 fette da 15 g. di Fassona battuta
Burro
400 g., chiarificato
Olio
100 gr. evo
Limoni
1
Carta da Forno

Preparazione

Come preparare la 'Milano Sbagliata', ricetta famosa di Carlo Cracco

Per preparare la famosa ricetta di Carlo Cracco 'Milano Sbagliata', iniziare frullando il pane che servirà per la panatura.

Ritagliare la carta da forno ricavando dei rettangoli di circa 8x5 cm.

Sbattere le uova e passare la carta da forno solo da un lato nell’uovo, successivamente passarla nel pane, ripetere per due volte l’operazione.

Friggere la panatura ottenuta in olio di oliva e burro chiarificato.

Una volta fritta la panatura, rifilarla con un coltello dando la forma di un rettangolo.

Salare la panatura e la carne.

Posizionare la panatura al centro del piatto, adagiarvi sopra la carne battuta, terminare con una grattata di scorza di limone.

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