Brambilla-Serrani
La Milano Sbagliata
La 'Milano Sbagliata', un'iconica ricetta di Carlo Cracco: gli ingredienti della cotoletta alla milanese vengono rivisitati per esaltare il sapore della carne.
ingredienti
Preparazione
Come preparare la 'Milano Sbagliata', ricetta famosa di Carlo Cracco
Per preparare la famosa ricetta di Carlo Cracco 'Milano Sbagliata', iniziare frullando il pane che servirà per la panatura.
Ritagliare la carta da forno ricavando dei rettangoli di circa 8x5 cm.
Sbattere le uova e passare la carta da forno solo da un lato nell’uovo, successivamente passarla nel pane, ripetere per due volte l’operazione.
Friggere la panatura ottenuta in olio di oliva e burro chiarificato.
Una volta fritta la panatura, rifilarla con un coltello dando la forma di un rettangolo.
Salare la panatura e la carne.
Posizionare la panatura al centro del piatto, adagiarvi sopra la carne battuta, terminare con una grattata di scorza di limone.
Croccantino di foie gras con cuore di aceto balsamico
Ricetta successiva