Triglie, Pane e Arance
Triglia, pane e arance: una ricetta della chef Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo dove la triglia farcisce un sandwich croccante con salsa d'arance.
Cucina
porzioni
ingredienti
Preparazione
Sfilettare e spinare le triglie.
Tagliare il pane precedentemente abbattuto.
Salare i filetti e comporre un sandwich.
In padella con un filo di olio di semi di arachidi rosolare il sandwich fino ad ottenere una crosta croccante.
Insalatina: lavare l’insalatina di campo, aggiungere la buccia di limone e di arancia grattugiata e condire con olio evo e sale.
Salsa d’arancia: mescolare il succo di arancia con 1 g di agar agar e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Impiattamento: disporre il sandwich di triglia al centro di un piatto piano, posizionare accanto l’insalatina di campo e guarnire con la salsa di arance.