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Triglie, Pane e Arance

Triglia, pane e arance: una ricetta della chef Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo dove la triglia farcisce un sandwich croccante con salsa d'arance.

22 Gennaio, 2015
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Cucina

porzioni

1

ingredienti

Triglia
8
Pane
80 g
Misticanza
Germogli
Fiori
eduli
Succo
100 g, d'arancia
Arance
buccia
Limoni
buccia
Agar Agar
1 g

Preparazione

Sfilettare e spinare le triglie.

Tagliare il pane precedentemente abbattuto.

Salare i filetti e comporre un sandwich.

In padella con un filo di olio di semi di arachidi rosolare il sandwich fino ad ottenere una crosta croccante.

Insalatina: lavare l’insalatina di campo, aggiungere la buccia di limone e di arancia grattugiata e condire con olio evo e sale.

Salsa d’arancia: mescolare il succo di arancia con 1 g di agar agar e portare ad ebollizione.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Impiattamento: disporre il sandwich di triglia al centro di un piatto piano, posizionare accanto l’insalatina di campo e guarnire con la salsa di arance.

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