La cucina siciliana vanta piatti iconici e street food che hanno conquistato e ispirato il palato di tutto il mondo. In aggiunta a queste grandi ricette ci sono i tipici dolci siciliani che con glasse, mandorle e ricotta hanno fatto la storia di questa meravigliosa e variegata isola. I dolci tipici siciliani antichi sono molto vari e soddisfano tutti i tipi di gusti. Si passa sai dolci natalizi siciliani ricchi di sfarzo e ingredienti di carattere, passando per i dolci pasquali siciliani che ormai si mangiano nei marcati tutto l’anno. Da non dimenticare le opere di frutta di Martorana e i biscotti tipici siciliani. Ecco 10 dolci siciliani tradizionali da conoscere e provare!
Foto: iStockPhoto
Si tratta dei biscotti tipici preparati con pasta di mandorle e guarniti con amarene sotto spirito e zucchero a velo. Deliziosi per la merenda e per tutte quelle volte in cui la voglia di dolce si fa sentire!
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Sblocca l'accesso a tutti gli articoli
Per continuare a leggere e accedere a tutti i nostri contenuti esclusivi, registrati ora.
Fai già parte della nostra community? ACCEDI