Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emilia Romagna

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Ricette
People
Nicola Annunziata, chef de I Portici a Bologna
Articolo
Nicola Annunziata, chef de I Portici: "Ecco come sto conquistando i bolognesi"
A tu per tu con il giovane chef alla regia del ristorante bolognese che vanta una stella Michelin dal 2012
Matteo Poggi, chef del ristorante Al Cambio di Bologna
Articolo
Matteo Poggi e il fine dining della tradizione: “Vi svelo il segreto della mia lasagna, finita sul New York Times”
L'intervista al giovane chef del ristorante Al Cambio, tempio della cucina bolognese: è suo uno dei migliori 25 piatti di pasta in Italia secondo il quotidiano statunitense
ricette-emiliane-tradizionali
Articolo
Le più classiche ricette emiliane del ristorante Tramvia
Tre ricette da non perdere della cucina emiliana. E sapevate che esiste anche la "cotoletta alla bolognese"?
gnocco fritto modena
Mappa
Dove mangiare il migliore gnocco fritto di Modena
Quando parliamo di gnocco fritto a Modena, si intendono piccole losanghe di impasto
Tommaso Zoboli
Articolo
Tommaso Zoboli: "Vi presento Patrizia, la mia idea di ristorante giovane e sostenibile"
Tutto quello che devi sapere sullo chef che è alla regia di una delle aperture fine dining più giovani e creative dell'anno
Gran Turismo: il nuovo menu de Il Cavallino a Maranello
Articolo
Gran Turismo: il nuovo menu de Il Cavallino, il ristorante griffato Ferrari a Maranello
L’iconico ristorante gestito dal Gruppo Francescana di Massimo Bottura presenta le nuove creazioni autunnali
La brigata di Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia
Articolo
Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia: scopri il nuovo ristorante di Bottura a Modena
Ecco com'è il nuovo spazio gastronomico all'interno della guesthouse dello chef modenese, nel cuore della campagna emiliana. Guarda le immagini
Ristorante Limonaia
Articolo
Ristorante Limonaia: i colli delle Terre di Canossa come non li avete mai visti
Un indirizzo tutto da scoprire all'interno della Tenuta Venturini Baldini, in provincia di Reggio Emilia
Ristoranti a Ferrara: dove mangiare a Ferrara
Mappa
Mangiare a Ferrara: gli indirizzi da non perdere, fra tradizione e creatività
Raccolta e accogliente, Ferrara è una destinazione imprescindibile per tutti gli appassionati di arte rinascimentale, ma anche per gli amant
Standards: il nuovo menu dedicato alle salse e ispirato al jazz dello chef Luigi Taglienti
Articolo
Standards: il nuovo menu in salsa jazz di Luigi Taglienti
Lo chef, a Piacenza, propone un percorso inedito, ispirato alla musica jazz, che ruota attorno alle salse della grande cucina. Guarda i piatti
Ricetta
La ricetta con cui lo chef Riccardo Agostini del ristorante stellato Il Piastrino di Pennabilli ha vinto l'ottava edizione del Sina Chef's