Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Emilia Romagna
Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Ricette
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Interviste
Articolo
Nicola Annunziata, chef de I Portici: "Ecco come sto conquistando i bolognesi"
A tu per tu con il giovane chef alla regia del ristorante bolognese che vanta una stella Michelin dal 2012
Interviste
Articolo
Matteo Poggi e il fine dining della tradizione: “Vi svelo il segreto della mia lasagna, finita sul New York Times”
L'intervista al giovane chef del ristorante Al Cambio, tempio della cucina bolognese: è suo uno dei migliori 25 piatti di pasta in Italia secondo il quotidiano statunitense
Trucchi in cucina e tutorial
Articolo
Le più classiche ricette emiliane del ristorante Tramvia
Tre ricette da non perdere della cucina emiliana. E sapevate che esiste anche la "cotoletta alla bolognese"?
Indirizzi da non Perdere
Mappa
Dove mangiare il migliore gnocco fritto di Modena
Quando parliamo di gnocco fritto a Modena, si intendono piccole losanghe di impasto
04 Dic
Bologna
Evento
Un piatto d’oro e un gesto d’amore: la cena di raccolta fondi dell’Antoniano
Interviste
Articolo
Tommaso Zoboli: "Vi presento Patrizia, la mia idea di ristorante giovane e sostenibile"
Tutto quello che devi sapere sullo chef che è alla regia di una delle aperture fine dining più giovani e creative dell'anno
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Gran Turismo: il nuovo menu de Il Cavallino, il ristorante griffato Ferrari a Maranello
L’iconico ristorante gestito dal Gruppo Francescana di Massimo Bottura presenta le nuove creazioni autunnali
Food News
Articolo
Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia: scopri il nuovo ristorante di Bottura a Modena
Ecco com'è il nuovo spazio gastronomico all'interno della guesthouse dello chef modenese, nel cuore della campagna emiliana. Guarda le immagini
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Ristorante Limonaia: i colli delle Terre di Canossa come non li avete mai visti
Un indirizzo tutto da scoprire all'interno della Tenuta Venturini Baldini, in provincia di Reggio Emilia
Indirizzi da non Perdere
Mappa
Mangiare a Ferrara: gli indirizzi da non perdere, fra tradizione e creatività
Raccolta e accogliente, Ferrara è una destinazione imprescindibile per tutti gli appassionati di arte rinascimentale, ma anche per gli amant
Chef Famosi
Articolo
Standards: il nuovo menu in salsa jazz di Luigi Taglienti
Lo chef, a Piacenza, propone un percorso inedito, ispirato alla musica jazz, che ruota attorno alle salse della grande cucina. Guarda i piatti
Ricette d'autore
Ricetta
Cardoncello maturato, uva acida e anice
La ricetta con cui lo chef Riccardo Agostini del ristorante stellato Il Piastrino di Pennabilli ha vinto l'ottava edizione del Sina Chef's