Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emilia Romagna

Situata tra le colline dell’Appennino e la costa adriatica, l’Emilia-Romagna è una regione ricca di storia, cultura e tradizioni gastronomiche. Città come Bologna, Parma e Ravenna offrono un patrimonio artistico unico e una cucina iconica da scoprire.
Con la sua nuova sede nella Darsena di Rimini, Da Lucio evolve senza tradire la propria identità. Il ristorante di Jacopo Ticchi, pioniere della frollatura del pesce in Italia, propone una cucina di fuoco e ricerca che esplora l’ecosistema adriatico...
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Carpi, Italia
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Modena, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Nonantola, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
San Giovanni in Persiceto, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Campogalliano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Modena, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Nonantola, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Modena, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Modena, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Carpi, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Carpi, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Fabbrico, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Carpi, Italia