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Pronto, sei tu? Supplì al telefono: la ricetta di Alessandro Proietti Refrigeri

Difficoltà
Facile
Cucina
Ingredienti

Riso Carnaroli 1 Kg

Passata di pomodoro 2 Kg

Cipolla bianca 1

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio q.b.

Pangrattato q.b.

Mozzarella Fior di Latte q.b.

Uova q.b.

Farina q.b.

Basilico q.b.

Burro q.b.

Grana Padano q.b.

Olio di semi q.b.

Filante e goloso, il re dello street food romano interpretato dallo chef di V:te, l'enoteca con cucina del ristorante stellato La Coldana.
01.

Fare il soffritto con olio e cipolla tritata, aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per circa 2 ore. 

02.

Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il riso e iniziare a cuocere come un risotto bagnando con acqua calda per circa 15 minuti. Arrivati a cottura, mantecare con burro e Grana Padano, quindi stendere in placca e far raffreddare.

03.

Una volta che il riso è freddo, formare i supplì modellando con le mani circa 60 grammi di riso a porzione (in maniera ellissoidale) e inserendo all'interno circa 12 grammi di mozzarella fiordilatte.

04.

Panare ogni supplì al telefono prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Friggere in olio di semi a 180°C e servire i supplì al telefono caldi.

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